Re: [2K11] 分享自己王朝的隊伍

看板NBAGAME作者 (憨魔)時間13年前 (2011/01/12 10:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
引用原po格式,小弟也想來分享一下XD 我玩夢幻選秀,選國王隊 現在是第一年~西區戰績第二.. pg : Michael Conley \ Eric Maynor sg : Thabo Sefolosha \ George Hill sf : Kevin Durant \ Josh Howard pf : Kevin Love \ Jason Maxiell c : Tyson Chandler \ Samuel Dalembert 主要是這樣,當初控衛是選到Kidd,但考慮到想打快速球風,以及未來性, 只好將Kidd跟另一個老SG送出去換Conley+選秀權 原則上我是希望打造一支防守強的隊伍,SG先發才會擺大鎖沙發,電腦的Manu 被守到得分破不了20XD 這裡我想問一下,我覺得Trade Value的算法怪怪的,KD是聯盟得分王,Conley是 聯盟唯一平均助攻過10個的,然後愛又是籃板王,但我一看Trade Value就發現他 們不是一顆星就兩顆星....,明明成績不錯、年輕有未來阿QQ 怎麼會這樣?? 然後一堆老年明星球員成績也只是還符合先發水準,卻個個都是四顆星或四顆半QQ 這裡要推一下沙發,原則上空檔還蠻準的,加上體能也有一些~ 拳王.....跟現實不同 Alley oops常手滑接不到XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.86

01/12 11:03, , 1F
建議大家可以po出自己玩的難度

01/12 14:09, , 2F
KD不管什麼難度 應該都是五顆星吧....

01/12 16:38, , 3F
我的LOVE都不跑禁區,都在三分線徘徊...我快暈倒了!

01/12 16:39, , 4F
不過籃板倒是平均有11個,還蠻符合現實的~~只是得分每

01/12 16:39, , 5F
次都要很努力做球給他打才會突破10分...0rz

01/12 18:45, , 6F
LOVE真的超愛在外線遊蕩= =.. 但也滿準的就是了

01/12 20:22, , 7F
可是我抓不到它的出手點耶~~中距離還可以,三分抓不到

01/12 20:22, , 8F
我之前LOVE還練到有三分標誌,但就是投不進 XDD

01/12 22:55, , 9F
Green受傷 也有領先過10分 但第四節崩潰...輸8.9分吧

01/12 22:55, , 10F
....推錯篇