[2K11] 選秀權的交易小秘訣

看板NBAGAME作者 (bYvYd)時間13年前 (2011/01/10 23:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近MP玩膩了,在王朝練習交易打造夢幻班底, 發現電腦喜歡當季的選秀權大於下季的選秀權, 所以假設你有一個第一輪第五的選秀權, 你可以跟電腦換到下一季兼當季第一輪第10順位的選秀權, 再用第10順位的選秀權去換到另一隊下季第一輪順位跟當季第一輪15順位的選秀權, 以此類推,你一個一輪5順位的選秀權最後可以換到五個不同球隊下一季第一輪選秀權, 不過第一輪順位越後面的越難換,不過我還是有用28順位換到下一季第一輪, 不過用這種方法,可以確保你一定可以拿到樂透區的前幾輪順位, 因為我第一輪的選秀權,就有21個,樂透開獎時,只有四個隊伍跟我搶, 所以狀元、榜眼都是手到擒來,這樣很快就能打造年輕又便宜的隊伍, 因為你選秀權也多了,你只要用同樣的方式一季一季換,很快第一輪就都是你的了.... 還有一個好處是,第一輪的選秀權是不錯的交易籌碼,你可以用三個第一輪加個2線角色, 去換別隊的一線球員,打造夢幻班底不是夢,只要你錢夠多..... 不過我有個問題想問大家,有人知道下一個球季的樂透區是哪幾個球隊所屬的嗎? 還是都要季後交易時才知道?如果能知道是哪幾個隊伍, 懶的交易這麼多次的人,只要攻略那幾個隊伍就好了, 以上就是我交易的小心得,跟大家分享一下,謝謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.222.205

01/10 23:35, , 1F
在賽季中 戰績好壞也會對選秀價值有影響

01/10 23:40, , 2F
怎麼看第幾順位? 我只看的到第幾輪耶

01/10 23:42, , 3F
問一下 2K的2011年新秀真的會是現實中2011年新秀?

01/11 00:18, , 4F
新秀如果沒有下載網友做的就是隨機生成囉

01/11 02:08, , 5F
那如果一開始沒載 之後還有辦法放嗎

01/11 02:31, , 6F
隨機生成的新秀也有超棒的 我抽到一個灌籃王XD

01/11 10:57, , 7F
我抽到一隻喬丹 灌籃模組也一樣XD

01/11 20:54, , 8F
剛好在念遞迴 給推XD

01/11 23:01, , 9F
這樣養起來很類耶@@