[2K11] 剛剛玩 5on5 遇到的...

看板NBAGAME作者 (卜派)時間13年前 (2011/01/03 12:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
gamemode裡面有個blacktop 裡面可以選1挑1~5對5全場 球員可以任選 從瘋MP到愛王朝然後再到最近 非常燒這個模式XD 常常會想一些很奇怪or自認打起來很刺激的組合來玩 像之前有選3對3 我用三個佐登PK三個皮朋(95~96 96~97 97~98) 也試過佐登 皮朋 小蟲 打我的雷霆三寶 這邊岔出推薦一下 KD真他X的好用!!!人高手長 而且重點是超準 隨便call一個擋人 然後等電腦要換防回來的小空檔 直接出手 然後就準備洗球= = 基本上...哪個SG對到KD都是miss match..... 之前最扯的一次是 用雷霆三寶打GS的Ellis Curry 跟 Lee 把他們剋蛋..XD 好吧 重點來了 剛剛遇到了一個玩這個模式為止個人覺得最蠢的事情 對方快攻 來不及回來參予進攻的班蛙剛回到三分線上 我立刻將光標切到班蛙身上 死命的追著對方的後衛 然後對方一起跳上藍我直接定他板 然後小後衛直接摔到記者席那邊的位子 球打到板子往後彈 被他隊友撿到 我立刻想要用班蛙回頭來 此時我的目光一直停留在那個想要第二波攻擊的對方球員身上 手指瘋狂的按著↓跟巴鍋鍵 可是遲遲沒看到我的大班回來 連來揮個手跟對方說聲nice play的機會都沒有 對方就得分閃人了.. 此時我的目光回到大班身上 心裡想 奇怪 為什麼大班好像才剛回頭準備撿球? 那我沒看他的這段時間 他在幹嘛? 於是我看重播 .... 發現大班再把後衛轟出去後 一直看著那個被他巴倒的小後衛 那個背影好比朱自清的爸爸... 充滿了父愛...看著初出茅廬的兒子被自己幹倒 希望他能自己站起來 但又很想上去幫忙扶他一把 那種矛盾心情我彷彿一瞬間懂了 但此時卻看到這小鬼站起來抖抖雙腿 眼神彷彿告訴我:你被我騙了 便揚長而去 回頭一看 噢~原來後面有人等著第二次攻擊阿~ 一切的一切 都是我想太多嗎= =a --

11/24 18:35,
KD真心話表示:
11/24 18:35

11/24 18:38,
我們缺禁區
11/24 18:38

11/24 18:46,
,但是不缺
11/24 18:46

11/24 18:57,
自幹王,因為
11/24 18:57

11/24 19:01,
科比
11/24 19:01

11/24 19:06,
掰雞很
11/24 19:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.200.157 ※ 編輯: tony340838 來自: 220.131.200.157 (01/03 12:59)

01/03 13:58, , 1F
K.D.6呎九可以打到2號實在很犯規

01/03 14:23, , 2F
好有畫面=3=

01/03 17:59, , 3F
怎樣看重播阿

01/03 18:19, , 4F
我玩過5個喬神...

01/03 18:31, , 5F
三樓 遊戲中進入選單有個replay就是囉

01/04 01:24, , 6F
我的KD 打過2.3.4號 都可以打得非常好