[2K11] 對不起,請問各位大大同好

看板NBAGAME作者 (小胖)時間13年前 (2010/10/10 15:51), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問各位大大,對不起要問這種蠢問題,因為小弟我這是第一次準備要買2K11(PC版) (也算是第一次買遊戲軟體,又加上小弟所得不多), 所以對於2k11有以下疑問: (1) 請問買了正版軟體之後,是否會有自動更新呢(因為球隊之間可能還會交易)? (2) 但若如此,那是否買2K10也一樣會自動更新呢(可否更新到K11的人員)? (3) 是否要玩一定都要用光碟跑呢?不能用免光碟裝置嗎(因為怕會 “累個”)? (4) 因為價錢的因素,K10或K11比較推薦哪款呢? (5) 小弟的電腦(華碩CT5421) CPU: Q9300 @ 2.5GHz 顯卡: GeForce 8600GT 記憶體: 4G (a)玩K10的建議配備顯卡要8800以上(小弟是否可以玩呢)? (b)k10好像都玩不起了,k11是否可以玩呢? 真是抱歉,又跟各位大大問這種蠢問題了,希望各位大大可以給小弟指導建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.10

10/10 15:56, , 1F
沒買PC版,等其他高手回答,我只是想告訴你標題...

10/10 16:08, , 2F
我同學用Q6600+8600GTS 2K10 跑得很順 你可以放心XD

10/10 16:09, , 3F
2K10感覺很吃CPU 另外同配備下2K11跑的比2K10還順

10/10 16:11, , 4F
可能360的硬體就那樣子 對電腦的優化越來越好了吧?

10/10 16:18, , 5F
E6500+250GTS 2K10不太順 2k11良好

10/10 16:22, , 6F
1.是 2.2K10只更新到上賽季結束 3.STEAM買不用光碟

10/10 16:22, , 7F
4. 2K10跟2K11 大概差100而已 比較推2K11

10/10 17:14, , 8F
謝謝各位大大的回答,小弟超感激的,謝謝

10/10 17:15, , 9F
可是在STEAM買有沒有中文書呢?

10/10 17:16, , 10F
STEAM是數位下載的... 沒有說明書

10/10 17:27, , 11F
大大會建議小弟買光碟版還是STEAM呢(小弟沒玩過2k)

10/10 17:30, , 12F
所以買正版一定要線上註冊嗎?這樣才會自動更新嗎?