[問題] NBA2K10 實況 預計3:40開始 收

看板NBAGAME作者 (aot)時間14年前 (2010/04/26 00:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不曉得可不可以問這種問題 最近在研究實況這種東西 如果開一個NBA 2K10的遊戲實況 會有人想看嗎? 但是又怕說有時後分差太大又很無聊 不知道各位有什麼建議 打算明天下午開一場 有沒有人喜歡什麼組合可以推文說一下 超級明星等級 9分鐘 明天下午如果有機會開的話 我會改標題 各位在跟我說一下有什麼需要改進的地方 謝謝~ -- CPU : AMD X4 630 2.8G HDD : Seagate160G*1 250G*1 Maxtor160G*1 MB : MSI K9A2 CF FAN : OCZ Vendetta 2 VGA : MSI R5770-PM2D1G POWER: OCZ ModXStream-Pro 700W RAM : DDR2 800 A-DATA 2G*1 Apacer 1G*2 CASE : Xigmatek MIDGARD DIRT2 DX11 GAME PLAY http://www.youtube.com/watch?v=1GYidzni9nM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.189.223

04/26 00:42, , 1F
我大概看了一分鐘後會手癢自己開來玩吧(笑)

04/26 01:54, , 2F
我其實也一直有這樣想法 不過要開語音聊天會比較好吧

04/26 01:54, , 3F
我也是一直好奇其他人打法如何

04/26 12:29, , 4F
好像不錯耶 我也來開場2k9的

04/26 13:01, , 5F
我也想看耶 可是下午要上課
等等開囉 畫質我已經盡力了 還有網速問題我是外租的 所以沒辦法QQ ※ 編輯: z24518261 來自: 220.134.189.223 (04/26 15:37)

04/26 15:43, , 7F
開了嗎 我看不到畫面也

04/26 15:43, , 8F
看到了

04/26 16:42, , 9F
被打爆囉= =