[2K ] 慘~控衛真的要多留一點....

看板NBAGAME作者 (花吃魷魚麵)時間14年前 (2010/02/23 16:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天新開了一個王朝 選尼克 剛開局就把T-MAC+Harrington拿去換DUNCAN跟馬岱 結果馬刺又跟我多凹W.Chandler跟一枚10年第一輪選秀 最後還是答應了= =(本來是T-MAC跟LEE 但太虧了Orz) 後來覺得隊上的二號頓時剩下House跟J.R.Giddens實在是很冏 大前鋒又少了Harrington 所以就把Curry跟Bender還有09年尼克選的T.Douglas 拿去跟熱火交易Haslem跟Jones 想說我的控衛有Duhon跟S-rod兩個應該就夠了 又用中產簽下MaCants補了我的後衛 接著打開行事曆第一場就對上熱火= = 真沒想到 第一節打到一半 有Duncan跟Lee的禁區果然很兇猛 教練也把Duhon換下去 叫S-rod上來 馬上不多上一上場先來個上籃 結果.... Beasley跑過來把S-rod撞倒= = http://img203.imageshack.us/img203/551/m1333129.jpg
慘欸 剩一個控衛 中產簽完了 消息回報要一到兩個月.... 這時我隱約看到熱火板凳上被我交易出去的Douglas在偷笑 哭哭 -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.75.190 ※ 編輯: swordmr20 來自: 61.62.75.190 (02/23 16:34)

02/23 19:18, , 1F
我灰熊的控衛只剩下conley而已...倒是得分後衛有4個

02/24 02:31, , 2F
不是很隊等的交易 = =

02/26 18:21, , 3F
踢妹很好用的~