[2K10] MP 中鋒 老八傳奇

看板NBAGAME作者 (想當胖兔子)時間14年前 (2009/12/04 19:14), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
我玩的是PC版 創了一隻7呎 300磅的強力中鋒,目標成為歐壯第二 奇怪的是他叫 Sheldon Cooper 電腦竟然念得出來@@? 我在小聯盟打滾了一陣子就被雷霆簽了10天合約(其實是永久合約....) 先介紹我的隊友 C :S.Cooper PF:L.Odom SF:杜蘭特 SG:J.Harden (也是新人) PG:西布魯克 替補:T.Prince E.Thomas Livingston(忘記怎麼拼= =) 和幾隻雜魚 靠著最後20幾場猛拉尾盤,最後是以西區老八姿態挺進季後賽 第一輪面對聯盟老大湖人,KOBE真的守不住,還好他們不常使用24號戰術= = 嘎獸和拜能的進攻籃板搶很大搶不用錢,常常就算卡住了還是在你頭上摘芭樂 最後我們以4:2讓湖人提早放暑假,對手好像也沒想像中厲害嘛(菸) 第二輪遭遇拓荒者,這對每個都可以阿雷由是怎樣,整場比賽就看他們飛來飛去 跟我對到的是老臉歐登,他單打不多但是一沒注意就會被衝進去補灌 靠著我和杜蘭特一內一外,一樣六場就叫他們回家 準決賽對手是馬刺,本來以為會被叮噹肯吃假的,沒想到馬刺只喜歡用parker 和jefferson兩人不斷切入然後分球投外線,我趁著鄧肯打PF時,欺負對方的中鋒 4:1順利晉級~ 總冠軍對手是BOS!!真的很難打,外線allen手感火熱,裡面KG 6呎11後仰跳投= = PP爛仗切入,連perkins都可以狂摘籃板!你問rondo?他應該只負責運球過半場吧 即使這樣還是靠著我每場將近30分的表現2-1領先,沒想到接連兩戰我們全隊爆胎 都被狂電將近20分......最後的背水一戰是我錯覺嗎?我覺得我們籃下放槍機率 瞬間飆高@@ 只能看著對手在主場封王,老八傳奇夢碎! 我數據(單節五分鐘)季賽約 15pts 7reb 1blk 2ast 1stl 季後賽約 22pts 8reb 2blk 1ast 1stl 分享一下我的打法: 我通常是在兩邊45度角左右來回往籃下空手切,一接到球就是飛扣或是 輕鬆放球,我的隊友都很樂於傳球,除了同樣是新人的哈登拿到球就是準備 自己幹(新人王競爭??),偶而上中導球賺助攻,不建議在低位卡位要球做單 打,這時期背框和投射能力不怎麼好,還很容易進攻三秒= = 苦工能做盡量做,卡位、擋人,這樣通常上半場打完評價就可以A+,講 到蓋鍋,假使對手低位背框,你就等他在那邊假動作作半天,卡好等最後出 手再跳就算沒鍋也有 good defend,如果他轉身成面框姿勢,一樣貼好,他 們空一步就能出手,那強攻籃下的話就自求多福了,我遇到姚明都只有等著 吃鱉....,另外我很喜歡在對方小後衛衝進來時衝過去補鍋,爽度120%,通 常這種火鍋都是A式快攻,球直接一巴掌就搧出去!!!不過有時他們被逼到最 後一刻還是傳得出去,然後就是allow man to score = =a 大概就是這樣,喔對為了要搭配我的打法,我先集中點vertical、standing dunk、inside、hand、ball security,再往dunk、speed、quickness等 謝謝收看 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.39

12/04 19:22, , 1F
一大堆錯誤的一篇文章...(竟然是113) @@"

12/04 19:30, , 2F
玩個遊戲而已嘛= = 你是指我的爛英文嗎?

12/04 19:46, , 3F
看不出哪邊有問題啊~"~?

12/04 20:14, , 4F
我也看不出有什麼錯誤,頂多就是一些拼字問題

12/04 20:36, , 5F
我覺得不錯 給推

12/04 20:48, , 6F
中文手誤:合約、特蘭特

12/04 20:49, , 7F
英文手誤:T.Prince/E.Thomas/Livingston/Reb

12/04 20:51, , 8F
大概是我比較龜毛吧? 感覺一篇文章這樣數量的錯誤算挺多

12/04 20:52, , 9F
另外 K.Perkins 的主要功能原本就是籃板、防守等髒活

12/04 20:53, , 10F
上季季後賽場均 11.9分 11.6籃板 2.6鍋 的確是不俗
※ 編輯: eatingrabbit 來自: 140.113.249.39 (12/04 22:05)

12/04 22:06, , 11F
謝謝~已修正 另外關於perkins是因為我覺得跟我的歐

12/04 22:07, , 12F
壯第二比起來讓我有小看他的意思XD 不是他籃板不好啦

12/04 22:18, , 13F
嗯嗯,抱歉啊我第一行口氣太直接了,請見諒