[2K ] MP一個月小心得

看板NBAGAME作者 (哈欠)時間14年前 (2009/11/16 11:46), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 8人參與, 最新討論串1/1
玩2k10也好一陣子了, 目前在黃蜂打sg還挺滿意 上來分享一下這一個月的心得 以16.99鎂入手當天馬上弄了一隻防守型sf, 結果發現四不像很苦手 訓練營打完馬上砍掉... 之後創了現在這隻球員, 因為本人個子矮..... 所以就弄了一隻6-4的運動型sg, 想說拿wade當樣板來玩看看 加入了灰狼的訓練營, 有了之前sf苦手的經驗, 這次訓練營輕鬆多了 當然, 如果跟Al或是Love再同一隊就更輕鬆了.. 雖然3場都拿到a+, 不過輸了兩場..6-4 overall 49要我去守Corey Brewer也太難了.. 之後理所當然沒進灰狼, 經紀人也很識相問詢問我想去哪隊.. 在滿滿的名單上思考許久, 最後選了sg很弱的黃蜂, 我想好好跟cp3打球.. NBDL6場結束就上去了, 因為平均最少也有a(大部分都a+), 所以長的還滿順利的 個人策略是多點在護球抄截控球傳球彈跳體力上, 一切從防守做起=_=+ 畢竟之前一直被開後門很不爽, 而且運動型的初始值彈跳就不錯 常常都是進攻a+, 防守c...所以就卯起來灌防守 因為沒什麼點..所以目前三分的數值45 middle跟inside 都還是61 目前overall 63, 5min一節, 平均先發3場會替補1場, 得分14.6 籃板3.4 助攻4.5 命中率.623 FT .91 3分.45 EFF 17.多, 戰績41-20, 西區第2 (第一是馬刺..個人覺得非常難搞, 偏偏要對戰很多次..大家覺得難搞的是哪隊..?) 單場最高分30, 助攻12, 抄截4, 籃板9 個人覺得籃板很好搶..就算身為一個矮子而且隊上還有west跟okaforXD 卡位有卡有加評價, 加減卡一下也開心 進攻籃板平均一場大蓋可以2個, 因為有彈性衝搶很方便 而且只要會走位, 也會出現很多ez basket 只要不要弄到3秒, 就算被call bad position也不要管, 通常籃下得分籃板機會都會很多 防守籃板倒比較沒刻意去搶, 通常都選擇偷跑, 除非離籃框滿近的.. 抄截的話..大家應該都知道後衛斷球很方便, 站著手一伸就好了:P 進攻方面目前還是打體能球的方式, 偶而來幾顆外線 電腦不聰明, 有機會就一直往籃下殺, and 1的機會還是有的 沒事就幹些髒活, 幫持球或沒持球的隊友作掩護, 得幾分加上籃板 通常第一節就可以有b+的評價 總之, 2k10目前玩到現在真的是給我不少樂趣啦.. 至於bug... 底線發球發不出來 1次 界外發球球員不接球 2次 cp3回場 3次 好玩 無價阿!!! 阿, 因為我一直都不想用修改器..所以其實每10場會給的訓練機會 從我升上nba後就變成-1了..... 點數只能辛苦的從球場賺阿..我的speed現在一點要接近1850.. 我也想去訓練營阿T^T.. pc更新是要不要出阿!!! -- 5年前我禽獸不如 3年前我禽獸不如 1年前我禽獸不如 如今我感到非常的自豪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.244.189.110

11/16 11:59, , 1F
說真的,玩到現在CP3只回場3次其實很幸運了

11/16 12:34, , 2F
Mo一場就超過3次了...

11/16 12:42, , 3F
最難搞的是內建強隊 馬刺騎士都曾經上半場領先15分翻盤

11/16 12:43, , 4F
下半場隊友開始濫投 對方開始命中8成 連續兩節得分單位數

11/16 12:44, , 5F
而且都是我撿進攻籃板補進的 遇到真的很想殺人

11/16 12:44, , 6F
贏到輸來回就200點啦

11/16 12:53, , 7F
喔喔 CP3我會去救他啦XD 所以比較不嚴重

11/16 12:54, , 8F
不過馬刺真的是..我打sg不能補防 電腦自動夾就被砍爽爽..

11/16 12:54, , 9F
加上外線又爆準..menu超會開後門的..

11/16 12:55, , 10F
身為一個sg去挑戰馬刺禁區又不怎麼聰明...

11/16 12:57, , 11F
常常不知不覺分數就被超過了..而且對馬刺我的禁區都不會抓

11/16 12:58, , 12F
板 弄得我一個人跑裡跑外...

11/16 13:18, , 13F
對阿 五分鐘打的也很無奈ˊˋ

11/16 15:11, , 14F
我的pg和sg很少回場耶

11/16 15:29, , 15F
小弟馬刺SG~馬刺中鋒通常遇到硬的= =就囧了...火鍋能力

11/16 15:30, , 16F
很糟糕= =...PF 那點 除了 馬帶斯~跟先發C不錯以外替補

11/16 15:30, , 17F
都不是很優 偏偏先發C 體力很糟糕=..=

11/16 19:57, , 18F
馬刺的陣容沒什麼好抱怨吧 2K對馬刺很好了

11/16 21:13, , 19F
唯一要抱怨的是...他們真的很不愛配合你= ˇ =...

11/17 03:42, , 20F
我玩到menu去熱火跟J.Oneal,Wade,C.Brewer做隊友~打不贏

11/17 03:42, , 21F
我(運動型中鋒)帶領快艇闖入總冠軍被熱火直落4 = ="

11/17 03:43, , 22F
4場平均我拿了6x分,4場卻都輸的慘不忍睹Q.Q

11/17 03:44, , 23F
對面的熱火一路打騎士4:2 魔術4:1過來....超恐怖~.~

11/17 03:45, , 24F
想起上一季帶領著黃蜂隊到16強時就被姚明慘電我就哭了

11/17 03:45, , 25F
我也好想拿到總冠軍喔~.~希望這季可以跟雷霆王一起拿