[問題] 大家360的2K10會當機嗎?

看板NBAGAME作者 (殺手110)時間14年前 (2009/10/26 09:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我這幾天已經發生過不下五次了 每次在玩王朝的時候,玩到一半就會當在那邊 尤其是在過場畫面的時候特別嚴重 比如說說明對戰組合或是攝影機拉從上往下鳥瞰的時候 很容易當機,就直接卡在那邊無法動彈 這一代老實說讓我很失望 我也是2K擁護者,可是最近這幾次當機讓我感到很失望 原本可以玩完2個星期的賽程,現在只完兩場就卡住了 還有一場是模擬的結果~~~ 不知道11月的更新有沒有包含這部分?? 不然我可能會放置一陣子了 -- 嫂子 叫我鬍子就好了 _() ▃▄▅▄ 我會很有禮貌的 ( ﹎﹎ ) § ● ● = = ◥◤) ψmroscar 斗╯ | | 三明書局-你所不知道的關二哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.208.22

10/26 09:27, , 1F
會~之前2K9也狂當

10/26 09:34, , 2F
但是我2K9沒有當過機~2K10剛完也沒有當機

10/26 11:03, , 3F
我2K9偶而會當,次數不多,但是一當就超幹...要重打

10/26 11:39, , 4F
我P3的也會當機 至今大概兩三次 一直不發球 也不能暫停.

10/26 13:01, , 5F
還沒買2k10~不過2k9已經當到我都麻痺了。

10/26 15:44, , 6F
我當兩次就三紅了,真希望不是2K10的原因(兩年多來第一次)