[2K ] 剛入手2k有不少問題 囧>

看板NBAGAME作者 (駭爾提)時間14年前 (2009/10/24 13:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.請問MP模式有辦法預設攝影機角度嗎?? 不然每打一場比賽就要調一次鏡頭滿麻煩的.. 2.2k10有什麼靠背 or 單打的動作嗎? 常常只用出那幾招.. 其他都不太會XDD 3.網路連線現在有辦法找"想找的人"連嗎?? 還是說只能隨機配對?? 因為開聯賽好像也要限定人數 不能想打就打 如果要連線的話有什麼步驟嗎??(好像要RUN什麼模式@@?) 4.2k10的截圖怎麼截??截完後會放在哪裡??有辦法截影片嗎?? 另外就是打完比賽出現的相簿集可以自己存起來不上傳嘛@@? 很多問題~~還麻煩大大了<(_"_)> -- /﹍ ///﹎ / ﹎/ /﹎We All Miss You﹍// ﹎//﹎/ ﹍/﹎ / /● / / / / // / / ▼▼▼▼ /▼▼▼▼/ ▼▼▼▼ ▼▼▼▼ /▼▼▼▼ /▼▼▼▼ / /▲▲▲▲/ ▲▲▲▲ ▲▲▲▲ /▲▲▲▲/ ▲▲▲▲/ ▲▲▲▲/ ) / ( /) ( )/ ( ) / )/ ( /) // ( ) / ( /﹏﹏/﹏﹏/ /﹏﹏/﹏//﹏//﹏﹏estupid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.41

10/24 15:00, , 1F
第一個問題我知道,你按方向鍵左就可以換(不是蘑菇頭喔)

10/24 15:10, , 2F
可是進NBA後就沒辦法這樣改了QQ

10/24 15:36, , 3F
進NBA後還是可以,我就是這樣改的,但還是習慣預設的視角