[2K10]My player心得分享

看板NBAGAME作者 (星期天不上發條)時間14年前 (2009/10/20 21:50), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
這兩天開始玩My player模式(新模式當然先嚐鮮一下) 創了一個6'7 & 205磅的SG,很不要臉的叫A.Hardaway 不過能力大概等同Penny國小時候的程度吧= =(Overall 39) 人物資料的選項分的很細,每一種位置都還有許多類別可以選擇 All around:應該最不好練吧 Scoring:shoot能力至少都有60以上,但Dunk25 3-pt:好像70起跳? Athlete:layup跟dunk都60,基本體能還不錯 Defensive:大鎖SG 選了Athlete,本來要選Scoring,但一隻不會灌籃的SG能看嗎? (這是我印象中的SG類別,其他位置還有別的) 一開始身在拓荒者,五次drill應該都拿去練shooting attack basket要拿到gold對我來說有點苦手 接下來就進行練習賽啦 咦?Oden跟Bayless都在,我還以為一開始全部都是新秀 不管了,打就對了 第一場像傻子一樣,拚命要球,評價像溜滑梯一樣往下掉 結果只有D......慢慢才知道一些眉角 多跑位、多檔拆、有空幫忙檢些籃板、偶而偷跑一下快攻 最重要的是!Missmatch的時候,不管多大的洞 都不要去幫忙,守不住事小,跟自己對位的人得分會掉評價 後面五場評價大概都有A,成績約15 4 3 點數的話,我花在layup還有中距離 layup超過80 or 85時,可以自選喜歡的人物模組 中距離點高,加上shoot in drible還有shoot in traffic 要拿分比較容易,雖然6'7還用AI的後仰跳投真的很逼機 Handling超過70的話,有比較進階的運球動作 (以上是我有點的部分) 在阿拓家夏令營結束後,我......沒有被選上(經紀人你再唬我啊) 有幾支球隊願意讓我參加訓練營 我挑了湖人,SG哪隊都嘛一堆人,對我來說沒差 再來就是五場的湖人訓練營 這幾場裡,有兩場是對位上Kobe,好死不死的 賽前的三個目標中,剛好都有限制對手得分還有命中次數 一開始,我還認真的想要達成,不過,謝謝你,Kobe 讓我了解到小學生跟大人之間的差距 上半場大概就被砍了20分了吧 雖然被海電了兩場,但另外三場,我也把Sasha宰的跟豬頭一樣 帶著17 5 5 命中率超過五成的成績,黯然的離開湖人 經紀人你再唬爛嘛,不是說腎鬥士Morrison因病表現不佳麼? 然後開始玩NBDL,其實玩到這邊有點不想玩了 想說五場以內上不了NBA就重新開一個來玩 玩到第五場後,我收到了黃蜂的10day contract 黃蜂?不錯呀,Paul、West、Okafor、Peja、還有Posey 嗯......他們SG的確比較不顯眼,也許這會是我發揚光大的地方! 阿娘喂,進NBA才是惡夢的開始! 應該是沒調Slide還有難度的關係 隊友腦殘的程度是我無法想像的 內線被吃假的、外線只要不是我對位的那個一定大爆發 蜂王?我來黃蜂的第二天就沒看到啦(傷兵名單) 防守被羞辱算了,進攻討回來就好 幫PG擋拆,球永很少傳過來,每次只能在三分線外接到球 跟內線玩戰術,戰術還沒跑完就持球過久 好不容易有空檔把球作給內線傳進去,馬上丟出來給三分線上的人砍外線= = 玩了二十多場,平均是A,14 3 3 命中率也有四成八 不過只贏過兩場,心酸啊 有幾場還蠻有趣的,首先,電腦都嘛亂交易 一場對上熱火,想說還好只有Wade(我有一半左右的時間是客串SF) 上場一看,夭壽喔,小前鋒怎麼是LBJ,結果我整場被這兩個強暴,一直上十大 玩到現在真的有點膩了,不能simulate真的很麻煩 難度還有slide只好等以後比較完善的patch再來補完了 以上分享了一些我在My Player上的玩法 有其它意見的話,也請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.154.189

10/20 23:07, , 1F
2天就玩這麼多場XD 好像超難直接得到訓練營的合約...

10/20 23:07, , 2F
一定都要經過NBDL的洗禮啊

10/20 23:15, , 3F
我玩了十二場,還在NBDL...

10/20 23:19, , 4F
樓上因該快了 我也差不多九場才進NBA的 加油

10/20 23:20, , 5F
達到經紀人要求每場幾乎A+就可以進NBA了數據不是重

10/20 23:20, , 6F
點 之前拿大三元還被原選到球隊刷掉..

10/20 23:23, , 7F
我之前有貼過撇步,你可以quit再進挑隊友(跟你不同位置)

10/21 00:23, , 8F
我直接在拓荒者拿到合約6"2 PG

10/21 10:35, , 9F
我在老鷹訓練營2場A 2場A+ 最後一場對上Marvin Williams

10/21 10:35, , 10F
不小心拿了A- 這樣就不受老鷹青睞了...要求太嚴了吧

10/21 11:18, , 11F
球隊訓練營要挑一下近NBA還挺容易的~我的SG挑溜馬隊還有

10/21 11:18, , 12F
PF挑國王隊都場場拿A+ 就直接加入球隊上NBA了

10/21 12:05, , 13F
看自己的位置選隊伍,如果練SG去湖人那就準備打NBDL

10/21 12:06, , 14F
我玩SG,訓練營選黃蜂就直接上了,因為黃蜂沒有專職的SG

10/21 12:13, , 15F
其實公牛也沒有專職sg..只要跟一些大眾臉爭

10/21 20:26, , 16F
樓樓上j大的評價是怎樣?有A以下的嗎?

10/22 11:32, , 17F
我幾乎都是A+,運動SG,垂直彈跳99