[心得] 2k10 MYPLAYER 中鋒心得

看板NBAGAME作者 (拔拔我作業滿分)時間14年前 (2009/10/14 20:17), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
沒玩過2k9,就先嘗試了2k10 哈哈 我是設定一隻7'5的大中鋒,身高應該是遊戲的上限了XD 皮膚用身棕黑色,有一點頭髮的光頭,整個很有殺氣,全身上下都是刺青 原本頭髮還想弄成像櫻木那樣紅紅的...後來發現跟膚色不搭就算了 總之在設定人物那邊就玩了快一小時了,尤其是把鼻子弄挺那邊...真希望我也 能這樣改我的鼻子XD 進入籃球夏令營時,都是先在那邊幫人做檔切,有時一次進攻就可以成功檔個兩三次 檔完之後就籃下按LT找對手玩磨磨樂,屁股頂呀頂... 等到好不容易隊友把球傳來,就RS轉一轉,就會表演精采的低位單打動作,很容易就進球 就算沒進還是會加分 玩這隻營養太好,長得又高又壯的中鋒真的有凌虐禁區的快感 補防送火鍋還把球轟到界外,手長有時候還能攔截對方傳球 抓進攻籃板然後雙手強力灌籃再買犯規(罰球不怎麼準就是了..) 夏令營得分籃板拿雙十幾乎變成常態..不過其他都掛零就是了.. 一開始比較困難的是籃下三秒的拿捏,因為不論是防守或是進攻,都得在禁區打轉 常常弄得三秒違例,turnover 又被扣分... 有時好不容易卡好位,隊友又頓了一下才傳球,磨個一兩下就吹哨... 不然就是搶籃板太猴急,一直勾天頂,干擾隊友的投籃.. 還有為什麼我傳的球隊友90%都給我放槍,明明剛剛三分準的跟什麼一樣, 灌籃還會失敗.. 不知道是否是遊戲設定,打到訓練營時大家好像都在耍心機,不太想做球給我單打 被得分都是我去發球,發球後隊友就不等我狂攻,害我在那邊折返跑... 是想幫我減肥是嗎...喝茶花就好啦... 還有一點就是,在罰球時教練幾乎都會把中鋒換下去休息,但很奇怪,過沒幾 秒就換回場上,這樣場邊場內跑來跑去就不會累喔.... 我拿掉點數幾乎都先點在低位單打進攻上,之後想點點看跳躍力,希望能早點上NBA 和霍華較量較量 哈哈 中鋒算是很好上手的選擇,如果想簡單享受轟炸禁區的快感,就趕快把生長激素 打下去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.45

10/14 20:25, , 1F
發球本來就是前鋒或中鋒在幹的啊...

10/14 20:25, , 2F
沒錯 訓練營真的比較難打 要打滿四節 PG不太作球給你

10/14 20:26, , 3F
呵~我也做了一個7'5 350磅的中鋒~現在是馬刺先發中鋒

10/14 20:37, , 4F
硬要說的話 pass數值連帶影響命中率吧...

10/14 20:39, , 5F
這次遊戲上限下修為7-6,但是個人模式只能到7-5

10/14 21:07, , 6F
請問怎麼幫人檔切阿

10/14 21:07, , 7F
另外推身高就是優勢= =

10/14 21:19, , 8F
我剛剛6'7 PG被派去守Griffin...哪守的住啊XD

10/14 21:21, , 9F
作犯規那個鍵就是擋人,crossover

10/14 21:40, , 10F
6'9 SF從1號打到5號XD 叫我守Garnnet就算了還大Z勒~

10/14 22:11, , 11F
我6'0的得分型控球都去守McGrady了....還有什麼不可能XD~

10/14 22:17, , 12F
我6'9SF也是從一號打到四號 現在已經是太陽隊先發了

10/14 22:18, , 13F
不過overall只有56@@

10/15 02:08, , 14F
C和PF都還蠻好上手的,比SF、SG要切來切去簡單多了

10/15 02:10, , 15F
我創了一個6'11,230lb的PF,得分很少,但籃板和助攻很多

10/17 16:24, , 16F
我5.10SG還被叫去打PF 才奇怪 只有C沒打過ORZ