[討論] bill walker

看板NBAGAME作者 (窪塚不良介)時間15年前 (2009/04/09 05:32), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家知道這號人物嗎? 是塞隊的球員,我玩王朝時撿到他, 看名字很熟悉,一下子想不起來是誰,玩了幾場,偶爾教練 放他從板凳上來,覺得滿好用的!!打球的動作很好看,單打能 力不錯,而且酷愛灌籃,後來goolge一下~~~終於想起來他是誰 原來幾年前我就有在注意OJ MAYO了(名氣太大),而這個華克就是 MAYO一段時間的隊友(MAYO很常轉校,不好的名聲也由此傳開),當時 他們兩個有上過雜誌,標題大概為"兩個未來前三順位的巨星在同一隊!!" 之類的,總之那時的他非常被看好~~~~~ 可惜高中到最後還是活在mayo的超巨大陰影中。 後來上了大學,跑去讀kan大,好不容易準備獨挑大梁,結果隊上有 個破壞力比他更強、長得比他更跩的Michael Beasley,就這樣又 默默輔佐MB一年..... 然後以前曾經斷過籃球員非常保貴的膝蓋韌帶,後來恢復的不錯,這就算了, 更衰的是進選秀測試時又斷了一次,所以身價直落到第二輪... 真是一個沒有一哥命的苦命人XDDD 因此我對他展開了非常大的興趣,馬上又YOUTUBE了他,一看影片不得了 雖然說球員的MIX每個人滿都剪的看起來超猛,但這個WALKER的動作的確 很有兩下子,流暢感好,切入超快,灌籃威猛,塞隊真的撿到寶了!!! 我喜歡這種不小心發現璞玉的感覺,於是我最近一直積極的培育他, 兩三年過去,成長得很不錯,動作很有VC的影子,很有成就感!!! 相信大家都有類似在王朝中撿到寶的經驗,我通常都會火速去YOUTUBE找 他們的影片來瞭解他們,這樣更有一種自己真的是球隊GM的感覺,看過影片 在實際操縱他們的感覺真棒!!! 不知大家有無推薦此類相關超潛水球員呢???我在這個板上看過滿多人推 拓荒者的BATUN(有拼對嗎?),但個人不是很喜歡用,覺得他速度不快... 還有一個也是塞隊的,JR GIDDENS,也算是一個小驚奇,還有快艇的 AL THORTON,練到後來超級好用,一"走"到禁區就會暴扣 希望大家能補充~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.182

04/09 06:27, , 1F
Batum

04/09 08:39, , 2F
Batum比Walker好用 三分準很多 我玩賽還特地盤過來XD

04/09 11:41, , 3F
我有發現過很強的新人...一查才發現...是電腦人orz

04/09 12:13, , 4F
背號17號

04/09 12:55, , 5F
我也覺得Batum比較好用╮(╯▽╰)/

04/09 18:04, , 6F
態度不佳被球隊還有大牌釘的小菜鳥

04/09 19:07, , 7F
NICK YOUNG 好用

04/09 19:25, , 8F
Green