[問題] 不好意思 想問一些問題

看板NBAGAME作者 (Cherish ...)時間15年前 (2009/02/19 15:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
感謝大家前一陣子的回文 小弟順利的買了 2k9 ... (在台南找了10幾間都沒賣 高雄也是 最後是Y拍買的 XD ) 那個 ... 我已經有先找一下文章了 還是有幾個問題 想要問一下 @@ 1. steam 有版友說可以 off-line 玩 請問設定會不會很麻煩 2. 如果是 on-line 玩 會不會吃頻寬...吃很大 先不管我的電腦有沒有中毒 我昨天玩到一半 有電話來 講完就睡著了 所以就放到今天中午... 然後 宿委 就打來說 我流量爆了 @#$%^&*( ... 3. 戰術到底要怎麼執行 我按了 R2 ... 然後每個人頭上都有出現 什麼 B11 B2 B3 B4 然後我點了 什麼反應都沒有 -__- .... 4. 我照了說明書的方法 不管怎麼設 怎麼按 都沒有辦法 用出 P & R 和 Double Team 苦惱中 - -... 希望有版友可以 跟我說一下 我這個蠢問題 要怎麼處理 謝謝了 = v = -- http://www.wretch.cc/blog/elone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.216.156

02/19 15:41, , 1F
一開始steam會幫忙更新東西 聽說有1G 所以流量會爆

02/19 15:42, , 2F
你的搖桿是什麼? 戰術應該是按十字鍵的右

02/19 15:42, , 3F
你先把搖桿設定成說明書上和XBOX一樣的按法 再對照

02/21 12:07, , 4F
116嗎 還好我脫離魔爪了XD 前四所只有116會管XD

02/21 12:08, , 5F
記得要用net limiter控管流量 或是用暗黑搶別人IP....