[分享] EGS 1/1 EGS熊貓亮亮智能名單

看板NBAGAME作者 (勒本)時間15年前 (2009/01/02 02:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.截止到今天中午12點的NBA所有30只球隊的轉會,調整,簽約與下放。 2.30支球隊目前與NBA現實同步最真實的先發人員和替補順序排定的調整。(說明:因為 有些隊很煩人,每場比賽都換主力陣容,所以這次的調整 是根據12月31日之前各隊最近的一場比賽排出的陣容調整的。如:火箭對爵士,今天的 比賽等) 3.合理真實重新評定了所有球員的數值!盡量做到真實,讓大家體驗真實的遊戲! 4.本名單的最大特色:所有球員上場時間真實智能匹配!!!根據目前的NBA比賽現狀, 經過不斷地記錄和統計信息,在經過3次的審核與檢查後, 終於完成了所有球員的上場時間和各隊輪換陣容的分配和優化!按照:主力球員,第一 輪換替補球員,第二輪換替補球員和垃圾時間才出場的 球員的順序匹配了球員上場時間,盡力而為的使本次的調整,所有匹配完全與近日現實 NBA比賽裡的進程一模一樣!!! 本名單重要說明: 1.本名單完全匹配了2K1.0的鞋補!(在這裡感謝下LDC為我的辛苦勞動!)如出問題我概 不負責。 2.本名單還會出另外一個無匹配球鞋的版本,適用於低端配置玩家,於CFWODR近日在遊俠 發佈! 3.根據特點2再說明一下:本名單是無傷病和有傷病版本的智能結合。根據目前各隊傷病 情況,如果傷病球員是板凳球員或整個賽季報銷了的球 員,我均按照真實的情況調整。如果是主力球員或球隊核心,即便現在有傷,我也未把 他放到傷病名單中!(如76人的布蘭德,現在因傷缺陣, 但我還是讓他做主力) 4.對於其他論壇盜用EGS補丁的人們,我不想多說了,你們盜就到吧。。。。。。我還得 活著。。。。。。。。。。。 6.我的意言:我不為NBA轉會做名單!!!我做的是真實NBA比賽的名單,時機穩定時我自 會更新!!! 最後祝大家玩的開心,新年愉快! http://labanchen.pixnet.net/blog/post/24474685 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.232.27

01/02 03:29, , 1F
推推

01/02 11:41, , 2F
推~

01/02 13:15, , 3F
有下有推...

01/02 13:22, , 4F
有下有推!感謝Laban大幫忙上傳

01/02 15:53, , 5F
有下有推,謝謝你!

01/02 17:50, , 6F
推 感謝