[建議] 我的電腦配備該買哪一張顯卡玩2K9呢

看板NBAGAME作者 (重新開始從心開始)時間15年前 (2008/12/27 15:21), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟我前陣子組了台新電腦 配備大概是 AMD 5600+ 華碩M3A78-EM Jet 2G*2 閉嘴350W 而我一直是2K愛好者 本來有Xbox360 不過目前我弟拿去玩 加上我想在電腦上玩 所以想說直接裝在電腦上試試看 安裝完之後 進入遊戲 發現滿頓的 我想 用內建的78哥玩肯定會跑不動 所以想請問一下版友 可以建議我買哪一張顯卡嗎 預算大概是1.5K~3K 另外 手把的話 之前有爬文 是不是買360 for PC的最好用 還是我拿之前玩360的加轉接線來連PC即可? 以上感謝版友建議囉~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.121.240

12/27 15:24, , 1F
妳的1.5K到3K差有點多~1.5K買1950~3K買4670或是3870

12/27 15:24, , 2F
我7600GS 128MB DDR3都在玩了~不用擔心啦

12/27 15:43, , 3F
350W 3K選4670比較好 360手把可以直接接PC,要上網抓驅動

12/27 15:59, , 4F
可以考慮一下360了..現在好像滿多人賣2手的

12/27 17:30, , 5F
1950不大推,沒辦法全開特效而且罰球和觀眾群都會LAG ...

12/27 17:41, , 6F
4670算不錯吧

12/30 00:16, , 7F
9600GT呀 搖桿隨便 羅技不錯用 12鈕

12/31 00:21, , 8F
這遊戲的重點是CPU,5600+還不夠