[問題] 2K9球員能力值

看板NBAGAME作者時間15年前 (2008/12/15 10:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問版上大大 我玩王朝模式 在交易截止日前是交易了不少球員 也可能是因為這些原因 現在大家的能力都是下降的 尤其以換來的大Z和sasha下降最多 可能是他們都具有先發的能力 但我的先發已經排不進去了 囧 兩個人大概都下降了6~7左右 而且MORALE已經剩大概25了吧 請問有什麼辦法解決這種情形嗎?除了改變player role這種治標不治本的方法 現在他們上場時間各約為20左右 如果硬是提高他們的時間 一來對戰力會有影響 二來怕連先發的球員都要抱怨了 這種能力值的起伏好像在隊中是有連鎖效應的 我的都一片紅 頂多持平 看電腦用的其他隊伍一堆上升的綠色箭頭 能力值下降 害我緊要關頭也不太敢用了> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.160

12/15 11:32, , 1F
捨得交易吧 這代已經不能隨便擺十個80up的人在Roster裡了

12/15 12:23, , 2F
交易掉阿 兩個換一個堪用的第六人就夠了

12/15 12:26, , 3F
組明星隊的後果...?

12/15 13:11, , 4F
我不管給多少上場時間 數值都是下降的..然後不跟我續約

12/15 17:25, , 5F
可以參考我之前寫的文章 另外一個方法就是關掉PLAYER

12/15 17:25, , 6F
ROLE