[討論] HOF問題XD

看板NBAGAME作者 (無取)時間15年前 (2008/12/01 22:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
從2K開始以來~我都是玩HOF的XD 但2K9一開始沒調SLIDER 被電30幾分(我玩12分一節) 後來想說用BL 2.0有比較好但是還是很不真實 被電10幾分 對方外線準的跟神一樣 只要出手幾乎10拿九穩 抄球也是 火鍋也是 KB切到藍下 被對方6尺的PG火鍋 不然就是對方C+PF+SF一起跳(有玩HOF就知道) 根本就是銅牆鐵壁~想分球也大都抄抄抄 根本被玩爽的 後來L大推薦的SIM那版是還不錯 終於可以贏了!(靠打內線) 外線還是不會進球 空檔也是 三分更誇張 剛剛用湖人FISHER 0/7 農夫 0/3 狼人 1/5 KB 0/3 總共1/18 XD 對方公牛 9/20也比較正常吧 我都有跑戰術 不管空不空檔投籃都很難進 不是被火鍋就是肉包XDDDD 這是怎樣壓? 我想玩更真實的2K9啦@-@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.133.212

12/01 22:50, , 1F
投籃點抓不習慣的話可以把自己的中距離改成50

12/01 22:53, , 2F
投籃出手的時機還要再多練練

12/02 01:33, , 3F
是你的問題吧XD BL 2.0我活塞三分命中率有5成up喔