[討論] 2K9王朝模式,大家的玩法

看板NBAGAME作者 (浩子)時間15年前 (2008/11/23 01:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從2003Live玩到08 今年第一次轉戰2K 才發現以前玩EA都在自嗨 灌籃灌很爽 無腦硬幹 真是蠢斃了 現在才知道2K的好 剛買了2K9之後 打了幾場Quick Game 之後 就開始玩聯盟 一開始沒調Slider 連Pro 都打不過 電腦一直 alley-oop ,投籃都百發百中 現在換了BL Sim 2 的Slider之後 目前都在打allstar 等級的 9分鐘 還蠻有真實性的 認真打可以贏20多分 但是稍微不注意馬上會被追分 尤其電腦第四節都超會爆氣的 我玩的是黃蜂隊 一開始不會玩連輸了 5~6場 現在玩到30W-20L 了,準備明天開始打明星賽 =======================以下為分隔線=============== 我想問一下大家對於隊伍的球員會有什麼偏好 因為黃蜂一開始的陣容 其實很OK (以後練起來之後也許用雷霆隊玩) 有99的CP3 , Inside很威的 West , 籃板很強的錢德勒 還有無敵準的peja , 這幾隻目前還是我現在的主力 我的打法比較喜歡玩助攻籃球,就是喜歡找空檔 然後漂亮的得分 有種莫名的爽感 但內線得分大概還是占60%~80% 目前還是沒辦法突破,因為當比分咬緊時 還是內線可靠多了 自從錢德勒受傷之後,發現突然贏不了球 我才開始發現板凳真是太弱了 於是開始了我的交易之路 我發現2K跟EA不一樣,EA的08 只要薪資差不多,用多換一的方式 大部分都可以換到你想要的球員 當我開始交易之後,用這種方式常常被拒絕 或是被對方海削一筆,像我只是要換個比我這邊RTG高一點的球員 第一輪Pick 就被拿走了 哭哭 但是由於黃蜂的SG 我真的用不太習慣, 所以反而成了我交易的籌碼 Peterson 跟Posey被我拿去換掉了 之後反反覆覆 換了又換 目前的陣容還蠻滿意的 又年輕又有潛力 先發 PG:CP3 SF: Peja PF: West SG/PG: 籃網的Harris 還有C:愛受傷的錢德勒 板凳+第六人 PF: Kevin Love SF/PF:易建聯 SG:Kover SF/PF:Wright(RTG有近80) SG: Ager(RTG60幾) 還有一個叫PF/C:Williams的PF RTG70幾 蠻好用的 之前還有換到 Kirk Hinrich ,但是又貴又難用 跑不快 不好切投不準被我交易了 目前打到ALL STAR的前一天 沒想到之前票選 都有前三的球員 自從我換來一些好用的球員之後 為了不想讓先發太累 給板凳多一點時間上場 換來數據直直下滑 最後結果是只有CP3進明星賽第12個人選 哭哭 本來想說可以同時進好多個的 進ALL STAR的都是那些一人球隊的球星 有時候想說乾脆也當一下數據魔人 先發都只要還能走都打滿整場 因為我每場打完都是每個人都大約得10幾分 最多大概就20幾 CP3 我都會讓他有雙位數的得分助攻有時候在加抄截就大三元 其他人沒甚麼注意 大約都有5-5-5左右的表現 我發現2K9似乎交易意願是看表現的 我的Kover K.love Harris 易建聯, 自從打出一波5連勝左右的戰績之後 一堆球隊搶著要,有的開的條件還不錯, 甚至老東家都想要回來,但因為我要衝chimestry 所以不鳥他們 目前玩到現在真是欲罷不能, 想問一下大家一些問題 王朝模式裡面有個獎項 是說得到那些點數可以用在訓練營 但是為什麼我條件達成了卻沒有拿到點數, 像是進入ALL STAR隊伍 使用Rookie玩超過指定時間等 還有化學效應除了贏比賽少交易之外有更快的方法加高嗎? 球員真正的RTG是看Card裡面顯示的還是球隊裡+數字後的? 再問一下大家DEVELOPMENT 大家是怎麼使用的 一個月只有7點,少到不行而且小遊戲還有不會過關的風險 但可以永久提升能力值?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.159.230

11/23 01:54, , 1F
推 2K9的王朝真的超好玩

11/23 12:09, , 2F
那個點數有BUG可以用不完喔 爬爬文吧

11/23 12:17, , 3F
有一些點數要在季末、進季後賽之前才會結算

11/23 13:02, , 4F
唉 那個密技我用不出來啊OTZ

11/23 13:45, , 5F
我有試過了,但用不出來沒辦法變255hr PS3版本

11/23 15:19, , 6F
前一次用湖人隊 用密技等 到季末 球隊數值接近100 XD

11/23 19:01, , 7F
可以試試superstar的難度唷

11/24 20:18, , 8F
HOF感覺比superstart簡單= = 贏了賽隊40分orz

11/24 20:18, , 9F
superstar XD