[爆怒]我覺得nba-live 2007有一個很嚴重的bug

看板NBAGAME作者 (愛著自己的修羅)時間17年前 (2007/01/20 16:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我覺得最嚴重的是 我玩dynasty 然後賺得task list 的點數都不會累積 存檔完離開就沒有了 之前解開的套件 除了球鞋以外都存不起來 還有得到一些個人獎項啦 冠軍啦 包括破的紀錄 那些都存不起來 ea真的很不尊重買的人 不能怪說遊戲賣不好! 還有假設有傷兵是被禁賽的話 一般會由二號球員替補 這時問題就來了 下一場比賽 場上打球的人還是那個一號球員 但是數據是二號球員的數據 而且還很容易受傷 受傷完那個一號球員的康復日期又會往後延 問題是你換人什麼的都換不出來沒受傷的球員 這時候怎麼辦呢? 把遊戲關掉 重新啟動一次 遊戲程式真的寫的很爛 一點小抱怨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.101.140

01/20 16:33, , 1F
獎項積分那些 在存檔的時候 右下角有一個儲存設定 要存...

01/20 17:33, , 2F
喔 世嗎 可以講清楚一點嗎 先謝謝了

01/20 23:33, , 3F
就是存檔時.除了要save game外.還要save "option"!!

01/20 23:34, , 4F
這樣你下次讀王朝後才會有之前留下來的點數和得到的獎!!

01/21 16:28, , 5F
EA比賽坐的BUG還是很多..最火大的是最好回防在那邊慢慢走.

01/21 16:29, , 6F
我跟同學玩球都丟到前面了後面還在慢慢走 看了就火