[討論] live 08可能出現的生涯模式?(五)

看板NBAGAME作者 (傳說中的小強)時間17年前 (2007/01/03 01:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
十二、概略的生涯流程: NFL 因為場次少(季賽17場,季後賽頂多三場), 所以就算打 10 年生涯也大概 200 場, NBA 可不能這樣搞啊,場場打下去應該會瘋掉, 全用模擬又有點無趣,所以 EA 這邊可能要找個平衡點。 打到中期,會有幾個地方不同, 比如說房子會換,薪水會增加,這邊談薪水做得很簡略, 基本上只有兩個選項,想走、還是留下來? 接下來就自動決定薪水。 經紀人部分,隨著你的表現越來越好,獎項越拿越多, 可以選到更好的經紀人。越好的經紀人, 除了影響力更大、可以幫你接更多廣告代言、 幫你凹更多薪水之外,有的開始有附設健身房讓你增加臨時屬性。 記者的轉變最令人噴飯,你如果不接受訪問評價會很差, 接受訪問,問題又很機車, 比如說超級盃輸了,這地位等於 NBA 總冠軍賽, 記者就來問: 「你覺得戰犯是誰」 (A)某隊友 <==讓我不知道為啥想起湖人隊.. (B)教練 (C)我們大家都打得很好 等你成為球隊領袖,記者又來問: 「你覺得今年選秀,球隊應該選誰」 (A)老氣橫秋的說我要誰 (B)臭屁的說只要有我就行了 (C)那是老闆的事 等你的聲望如日中天(像我連拿三年 MVP) 記者就問了 「有人說你的薪水是隊上的毒瘤,阻礙了隊伍成長的空間,你認為呢?」 等到你老了,記者還來虧: 「你怕不怕你被新人幹掉」 「你還想打多久」 選項有『這啥蠢問題,下一題!』這種很搞笑的回答。 而沒啥大話題時就會出現另一種惡搞: 「你喜歡EA sports game嗎」 選『我從高中開始就超愛玩!』據說加很多分 「你覺得EA sports做的好嗎」 「你的小孩想進 EA 工作嗎」 「你覺得某某人(EA設計師)帥嗎」 看到超噴飯~~~很歡樂~~~ 十三、名人堂 電腦裡面還有一項查詢,由球迷票選現役球員誰可能進名人堂, 並列出生涯戰績,我當時的跑鋒生涯跑出 18,000 碼, 排名第一,遙遙領先第二名超過 4,000 碼, 賭定進入名人堂,所以就跟經紀人說退休, 接著就跑出一段動畫,成功的球員生涯! 這段應該可以再加強,把成績一邊列出和底下排名, 玩家應該會更感動~ 整題來說,此模式的確不錯,只要再稍加改善, 娛樂性還滿高! 真是期待 NBA live 08 能快加入此模式啊~~~v( ̄︶ ̄)y ......(全文完)...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.214.170

01/03 01:19, , 1F
※ 編輯: Uber 來自: 218.166.201.54 (01/03 11:21)

01/03 13:48, , 2F
大推~~~~ 這一系列文幫原PO賺了一千多P了XD

01/03 15:51, , 3F
我也想要玩NFL....哪有賣啊..??

01/03 16:24, , 4F
這完全跟Madden 07一模一樣阿 純賺P幣吧

01/03 20:39, , 5F
謝謝各位支持...XD

01/03 21:17, , 6F
cool~~

01/03 22:31, , 7F
不賴喔!!

01/04 00:58, , 8F
這兩年都沒什麼大進步.. 覺得有點難 @@

01/04 12:31, , 9F
先改球員檢視吧..那麼多年了居然都不會做出career成績