[討論] live 06

看板NBAGAME作者 (Zon)時間18年前 (2006/08/26 20:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
05暫時遺失的感覺,在06是暫時找回來,但還是忘不了2K5的感動。 06版我灌了很久,然後又殺了,又重灌。 因為一開始我一直搞不懂明星動作的用處,不過搞懂了以後並不覺得遊戲加分。 總之所有的模式我都玩了個一兩輪,除了灌籃大賽真的覺得很無趣以外... (東按西按然後灌一個東西出來???又不是格鬥遊戲在搞連段...) 獲得最大樂趣的還是Season Mode吧... 在試了幾種組合以後~我覺得球員有: C: Curry / Candyman PF:R.蛙 / Turiaf SF:Prince / Peja / Radmanovic SG:Kobe / John Barry PG:Hinrich / (名字打錯誤怪...^^") 我為求一種公平,所以比賽值,電腦多少我就調多少... ex:電腦的遠距進球率 30 使用者的就是30。 只是我不能了解,為什麼調成這樣,電腦非三分名射手還是能一直在一或兩個人的防守之 下進三分 =_= 我的Peja就算前面是小空檔,不進的機會超過三分之二... 然後電腦的PG也總是能在兩個比他高了至少20cm的前中鋒的防守下lay up... =_= 我的Kobe只會被蓋鍋... 傳球更是一個大問題,三不五時就傳出界外...不然就是沒指定球員,一不小心傳回半場 ... 另外第一時間灌籃的時候,明明離hoop進的球員不跳,反倒是禁區外的球員沒事進來... 2K7我想也是不會作電腦版的...唉,還要看這群畸形的胖子玩多久的溜冰籃球... 雖然我打算uninstall掉,不過我還是想請問兩個問題。 01.有用明星動作命中率會增加嗎? 02.開頭就算了...能不能把選單的畫面中的Wade移掉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.240.231.198

08/26 21:11, , 1F
不會啦 電腦都被我電假的 XD

08/26 21:36, , 2F
當然呀,你全國第二耶...

08/28 16:04, , 3F
建議再多玩幾次,你就會抓到電腦腦的漏洞了~~~~