[問題] 新秀潛力評價可以修改嗎??

看板NBAGAME作者 (啪奇在鍵盤上睡著了)時間18年前 (2006/07/08 04:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
自己很喜歡玩王朝 全部都是模擬 從05開始玩 那時候是每個紀錄都玩10-15年左右 06開始就每個紀錄都挑戰20年以上 可是遇到一個問題就是 連續好幾年都是選秀弱年 尤其玩到比較中後期遇到連續選秀弱年 真的很囧 沒有新秀可以養 當薪資又爆表的時候(雖然一定爆) 就卡死了... 只好很捨不得的 把一些30出頭的大將 去換別隊養的不錯的新人(或中生代) 想請問 有辦法直接修改 下一年的新秀評價嗎 不然連續七八年都沒有 強 以上的新秀 也不太合理吧 PS.遇到ovl 80 6'6的PF 選還是不選呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.109

07/08 07:14, , 1F
可以,一樣改 Density 欄位

07/08 18:29, , 2F
PF跟C 我都先看阻攻,再來是防守意識,與防守籃板... 阻攻80up

07/08 18:31, , 3F
只要身高在6'5以上 應該都蓋得到... 防守意識最好也在70以上

07/08 18:33, , 4F
我有個SF 他6'5 玩5m(模擬) 平均一場都有一次火鍋~ 好用~

07/08 18:35, , 5F
就我上面這三個數據都不錯 雖然只有75 可是已成為愛將組XD