[問題] 關於Live06遊戲無法執行 (XP)

看板NBAGAME作者 (^ ^)時間18年前 (2006/07/02 22:57), 編輯推噓5(507)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
在一次硬碟慘烈爆掉之後... 現役硬碟已經是第二代傳人了~ 但是...先前的live06就這樣一去不復返~ 今日有幸重灌~結果... 作業系統從2000變xp就已經不太習慣了~ 連live06它也在搞不熟~ 我一點執行遊戲~螢幕就會停在live06的logo一動也不動... 需要等好一陣子~莫約快10分鐘左右 才會跳出錯誤訊息~ 我已經將所有設定調整過~ 控制臺也將使用者設成英文使用者~並非中文使用者~ 而電腦中也不存在有虛擬光碟的模擬軟體~ 盡力了~但還是進不去遊戲~ 請問還有什麼方法能夠拯救呢....? 雖然知道不可~但火燒屁股~狗急跳牆... 朋友說可以找看看"miniCD"這種映像檔來掛 想請教是否有好心人能夠寄一下呢....T_T 唉 版主若有覺得不妥 可以大刀快斬沒關係~ 真的很想重返live06的世界啊.. 現在沒轉播~就只能拿它來回味~ 希望..有人能夠幫我一個忙! 非常感謝~!! m(_ _)m -- I love this game.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.205

07/02 23:06, , 1F
小弟都在線上~好心人也可以丟水球教我如何解決>"<

07/02 23:50, , 2F
說不定是記憶體不夠 PO一下配備吧= =?

07/02 23:53, , 3F
啊 p4-2.4g 256ddr mx440 之前能正常執行~現在連執行都

07/02 23:55, , 4F
不行~好怪啊~"~ 找古狗大神也找不到miniCD映像檔 T_T

07/03 19:32, , 5F
我認為 你要重設使用者帳號 而非修改

07/03 19:34, , 6F
還有 你的錯誤訊息是什麼PO出來看看吧...

07/03 20:39, , 7F
錯誤訊息: Please eject and re-insert the CD-ROM

07/03 20:40, , 8F
select OK and restart application

07/03 20:41, , 9F
我不是張爸~ http://0rz.net/051A1 錯誤訊息

07/03 20:44, , 10F
多謝幫忙回文的大大 目前搞了一天還弄不好~"~a

07/03 20:49, , 11F
試過新增一個使用者 仍然無法進入遊戲...殘念...

07/03 21:20, , 12F
呼~終於解決問題了!!!! 謝謝熱心回覆的大大們^^