[問題] 發現了Bug

看板NBAGAME作者 (天野狂)時間18年前 (2006/01/18 02:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有OP 還是po給大家看看 話說one on one的bug之多大家是都知道的 有什麼被對方防守犯規之後球竟然是對方的... 還有球權會變到對方那邊 傻傻分不清楚的情形 不過今天我玩的時候似乎發現了另一個有趣的bug 由於王朝玩到累了 想說玩一場one on one之後睡覺 但是玩普通的one on one很沒意思 T-Mac vs Kobe , LBJ vs Wade這種組合玩膩了 想玩看看大隻打小隻(其實純粹是想打爽的XD) 於是我用了鯊魚王vs孩子王 想說狠狠的欺負孩子王一下= =+ 比賽開始後果然鯊魚王狠狠的修理了孩子王 分數差距一下子拉開 於是我想說 來玩明星動作吧...(反正都要贏了@@) 不過 由於我忘記了Power的明星動作灌籃有幾個動作都會先踏兩步起跳 So 我在靠近籃下的時候先墊步 然後按下明星動作 此時我才發現我按錯了... 鯊魚王遵照我的指令墊步完之後踏了兩步起跳灌籃 左上方也出現了走步的犯規通告... 球權也換到孩子王那邊 不過我發現 我的分數竟然增加一分了@o@" 喔喔喔 不是這樣說的吧!? 走步之後分數照算??? 有沒有天理阿!! 後來拿到球的時候我故意用這招重試 發現似乎是個bug 屢試不爽 還沒試過比賽的時候用 不過我想這應該也是one on one才有的bug 大家有興趣的可以試試看 給大家參考一下=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.125.163

01/18 11:00, , 1F
我也有遇過....不過...我都沒灌進=.=

01/18 11:07, , 2F
06 bug多到很誇張 EA有沒有用心阿 -_-

01/18 12:18, , 3F
我跟孩子王打都輸耶...因為他速度快三分又準...XD