[問題] 2006的小問題

看板NBAGAME作者 (什麼啦)時間18年前 (2006/01/09 23:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位 在電腦進攻的時候 我控制的球員在接近電腦非持球球員身邊的時候 都會被"黏住"在他旁邊原地跑阿跑阿跑不開 搶籃板 控制中鋒大前鋒關門補防的時候也會 就是一直被黏在旁邊的電腦球員那裡 要一直移動方向鍵 差不多兩三秒才跑的開 = = gy的是如果我守持球球員的話 完全沒這個問題@@ 每次遇到這種情形被得分 真是不爽 這是本身slider設定有問題嗎?? (slider除了籃板怎麼調都沒有什麼改善之外 其他都調的差不多了) 另外一個問題 感覺起來電腦每次籃下三秒裁判都不會吹 一個後衛殺進去在油漆區停住 等了超久他才投或是傳 @@ 包夾也是非常沒有效果 都中鋒控球了兩之後衛在那包阿包阿 就是不會出現包夾的動作 2006這次真的讓我對EA很失望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.163.72

01/10 00:05, , 1F
推籃下三秒=.=上次跟別人打也是這樣=.=

01/10 00:49, , 2F
那一招 超級明星火鍋都沒用...硬看著他擠進去輕鬆進

01/10 00:57, , 3F
我是從04就很失望了...

01/10 01:34, , 4F
被黏住時 好像按turbo鍵 會比較快跟得上

01/10 12:48, , 5F
防後衛切入請用三夾大絕招 命中率會下降

01/10 18:43, , 6F
後衛切近來 拉中鋒大前補防 如果不是很早就拉 也是很常被술