[問題] 有關球隊的問題 麻煩幫解決一下

看板NBAGAME作者 (天涯孤心)時間18年前 (2005/12/23 23:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是玩PC的06...王朝模式 隊伍是選國王 玩了好幾個球季 也沒啥大問題 球員大部分都穩定成長(替補的就不一定 畢竟上場時間少) 我想問的是 有人知道怎麼改教練的嗎?? 不是助理教練喔...是總教練= = 我想換掉艾德曼... 也不是嫌他帶兵帶不好 只是我發現球隊的戰術會限制我的球員 ex:我把KG換來國王 狼王到了國王依然相當的勇猛XD 不過因為國王的戰術限制 常常進攻的時候會看到KG在高位拿球進攻 雖然KG的中距離也不錯 但是我比較希望他能在內線單打增加禁區破壞力阿 另外就是我玩了幾個球季之後 Peja退休了 所以我改變了一下陣容 中鋒用一個選秀選到的新人(7"5 火鍋和籃板不錯 禁區單打能力也OK) PF用換來的米粒(有鍛鍊+小修改一下 不然他基本設定真的很弱 囧rz) SF把KG擺上去 想說用KG的身高優勢可以吃死其他聯盟小前鋒 SG是自由球員市場簽到的R.Allen 雖然年紀大了點不過還OK(我簽到的時候37= =) PG則是不變的M.Bibby 能力值已經大幅提升了 以上是我的國王先發五人...模擬起來戰績很不賴 但是KG的數據並不好看 我自己玩以後發現 當國王進攻的時候戰術選擇SF通常是要在外線出手 甚至投三分 但是KG不是這樣用的阿Orz|||... 所以他的數據並不好看 績效也下滑 而且有時後流暢的導球導出空檔之後是KG在三分線拿到球...@@" 如果不投改用切入這個空檔就浪費掉了 而且禁區也不是那麼好切 如果投籃的話KG又不是射手 三分球命中率不穩定 帶一步跳投也是一樣 所以想請問各位板大 有辦法修改總教練嗎!? 或是可以修改球隊攻擊的風格 如果每一場都要自己下去跑戰術還真的挺累的...換總教練還比較快@@ 麻煩知道怎麼修改的大大幫個忙吧 感恩^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.176.115

12/27 00:29, , 1F
沒聽說過可以換教練 再等個幾年吧

12/27 14:48, , 2F
我最後想辦法換到了T-Mac...勉強解決問題了= =|||