[討論] 亂玩亂換

看板NBAGAME作者 (衝啦)時間18年前 (2005/11/11 01:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我用的是山貓隊 王朝模式的第二年就拿到總冠軍了 現在邁向四連霸中 現在覺得亂玩亂換很有趣 因為山貓一開始有充裕的資金 所以光是簽自由球員拿去換就可以逐步變強 目前的先發陣容是 ovl C Y.Ming 92 PF D.Howard 95 SF L.James 99 SG A.Iguodala 94 PG R.Felton 87 其實我個人感覺到 陣容在替換的時候 會出現磨合期 這個陣容之前 PF是用阿罵 結果因為發現Howard 比阿罵高 OVL也比較高 另外比較年輕 馬上就展開搜獵 一換到之後 開季15場 Howard只有平均4.3分 6.1個籃板 (我都是用模擬的= =) 看到之後嚇到 因為之前換進Iguodala之前也有 但是為時不久 後來就漸入佳境了 替補的方面 全部被我換成新人 看到一堆無臉俠 而且我有一個奇怪的嗜好 就是喜歡都用一些潛力是優異的新人 感覺他們會成長的非常快 雖然現在這樣的先發普遍年輕 不過沒新人會玩不下去.. 這也使的我薪資-23M.. 有一件很可怕的事一定要來哈啦一下 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=IMREX&b=3&f=1131646615&p=10 某一年季賽 姚明不知怎麼搞的 每場比賽都抓狂 好像都不給隊友球一樣 從開季到季賽打完 拿了每個月份的最佳球員 也拿到該季MVP跟季後賽MVP 挖咧平均單場得分38分 最高單場得分是71分 害得我James 只有平均12分..= = 因為剛剛玩完一季所以上來哈啦一下 今天成功搧出幾次火鍋了 特別感謝前面的大大的教導 很有用喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.211

11/11 09:54, , 1F
挖~~你每節打幾分鐘呢? 我調六分鐘,然後用模擬的,每次模擬

11/11 09:55, , 2F
完之後,整隊得分都比你一個姚明低耶...

11/11 12:03, , 3F
我用模擬的6分鐘一場約40~50分左右

11/11 14:30, , 4F
我用模擬的 不過一場是12分鐘= =

11/11 18:29, , 5F
都模擬了 當然是玩12min囉