討論串[Easy] 有看湖人這場的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者c27932589 (bloodyblues)時間1月前 (2024/03/25 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
可以說一下哨音有很偏嗎?. 我第四節才開始看,感覺有點鬆緊不一,不過還在主場範圍內。. 但是字卡跳出來我才發現兩邊罰球數差超多,不過溜馬給罰球也投不太進就對了。. 然後我發現EZ的樂透我怎麼下怎麼輸,我要乖乖下Z板開的還有lol樂透了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者ZIDENS (問這麼多幹麻)時間1月前 (2024/03/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是一直很想推廣理性看球. 就. 裁判基本上規則翻的到他能響哨的東西. 都是他的權力. 除非是一些 很鬼扯的判決. 不然大部分我是會站在裁判那邊. 畢竟 規則有說可以吹嘛. 阿什麼我摸他有犯規. 他撞我沒犯規. 這些東西都該是球員要去適應跟教練要去和裁判溝通的. 溝通未果 也要想辦法調整. 像是
(還有137個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者steven183 (單推蜜柑寶)時間1月前 (2024/03/25 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/statmuse/status/1772122301531578765. 我沒看比賽 77怎麼沒發這篇. #1bdplhXn (NBA). 1/11 LukaDoncic77 □ [情報] 湖人本季罰球多對手186顆,聯盟第一. 那時候是. 2023-24 年
(還有297個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者emptie ([ ])時間1月前 (2024/03/25 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得湖人還有機會吧 太陽接下來賽程很硬(勝率未滿5成的球隊上綠色). 湖人 太陽. @公鹿 @馬刺. @灰熊 @金塊. @溜馬 @雷霆. @籃網 @鵜鶘. @暴龍 vs騎士. @巫師 vs灰狼. vs騎士 vs鵜鶘. vs灰狼 vs快艇. vs勇士 @快艇. @灰熊 @國王. @鵜鶘 @灰狼.
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁