討論串[Easy] 現在台灣年輕人還討論NBA嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者NanashiMumei (七詩姆咩)時間9月前 (2023/08/26 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
NBA板爆文的那個. 身為三個月前還在男校打滾的我. 可以大概描述一下我們班的情況. 全班只有2人會追例行賽. 一個是我,另一個是重度運動迷(全部運動賽事都看). 但是季後賽開始就有一半的人會討論了. 看整場的也有將近四分之一. 所以高中生會不會討論NBA?. 當然會,只是僅限季後賽或上季西區的排名
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者ILOVE3G231e (我挺柯我驕傲,挺綠=腦X)時間9月前 (2023/08/26 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人看NBA的還是不少~. 但是NBA免費收看方式近年變少~. 大概免費場還是會看,其他看hignlight,晚上接著看P+~. 真的要擔心老人化的是中職哈哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.187.140 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者c27932589 (bloodyblues)時間9月前 (2023/08/27 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
不確定年輕人定義,我個人抓22以下,大學畢業前的年紀. 個人體感上男生3成左右有看NBA高光,但會追整場或補整場的不到1成,然後大概5成勇迷3成詹(或舊騎士)迷,剩下的不是077粉就是看抖音喜歡上球三、KI或JA的高光仔。. 但有下載小紅書跟中國版抖音的人數遠大於看NBA的,會模仿蔡徐坤跟秀才的比模
(還有6個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 9月前最新作者neymarjrmvp (我要上醫牙!)時間9月前 (2023/08/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我身邊的同學看NBA狀況好了,雖然已經有好幾篇回文了,但我身邊的人非常符合「年輕人」這個範圍. 我的背景:現在讀女中要升高二. 我個人是從國小開始看NBA,因為弟弟每天霸佔電視看NBA,所以我也會跟著看,而當時覺得Curry很帥、KD很猛,就愛上勇士了. 家裡弟弟(國一)和堂弟(國三)都是
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者ZIDENS (問這麼多幹麻)時間9月前 (2023/08/27 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 這系列真正該定義的是什麼叫"看NBA". 我國中只有華視會轉. 平常就看XXL 報紙體育版. 上網看新聞 電腦課看文字轉播. 當時PTT還不盛行. 也不存在什麼OO連結. 還沒有進入串流時代. 從現在的標準來看根本是菜雞. 但在當年的標準已經很狂熱了. 我們所謂的"看NBA"立論點是基於你
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁