討論串[閒聊] 文化已死
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者YummyMcGee (NBA我最聰明)時間3年前 (2020/10/12 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在的冠軍隊伍. 越來越沒文化. 只求速食奪冠. 抱團組隊 底薪上車 各種手段. 只為了貪一個戒指. 想以前. 球星入行以後. 想的是怎麼打敗跟你一樣強的球星. 找人組隊 那是球團的事情. 現在的球星. 入行以後. 是來交朋友的. 看誰強 喜歡誰. 一通電話來組隊. 都不用麻煩球團了. 抱團自己來.
(還有88個字)

推噓28(29推 1噓 106→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者ocean0817 (砍柴人)時間3年前 (2020/10/13 05:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為不管你如何強悍、數據多威猛. 大多數的球迷評價一位球星,就是1>0. 總冠軍在球迷心中的權重過度被重視的結果. 就是球星乾脆組團,不然要被嘴一輩子NBA商業化,忠誠的球員得到什麼?. 矮湯在妹妹過是隔天依然抱病出賽,現在呢?. DDR是唯一願意留在北境簽長約的球星了,結果轉眼被賣掉換可愛. 以操
(還有724個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qorqios (☁銀長直傲嬌JK☁)時間3年前 (2020/10/13 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為文化大學怎麼了咧. 原來是抱團啊 隨便啦. 你誰不想要戒指特價優惠活動開跑?. 有車就上啦為什麼不上車呢?. 有沒有看過復仇者聯盟老美喜歡這味啊通通加在一起啦. --. █████ https://i.imgur.com/LP07aDI.jpg. ███ ███ ███
(還有66個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者jerry83688 (Aiz)時間3年前 (2020/10/13 21:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一輩子賺的錢是多數球迷好幾輩子賺不到的,他不怕你嘴,被嘴他也過得很好. 我看多是有些球星迷怕自己喜愛的球星拿不到冠,深怕被其他球迷嘴進廁所之類. 或者過譽,而有此偏激心態;看一下他版 拼命消毒、造神的聲音便知一二。. " 金錢$$$$ ",不用您擔心. 現在顛沛流離,不說當初的大約沒簽,現在還沒球打
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁