討論串[Easy] TD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MOJS時間11年前 (2012/12/09 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
真他媽衰洨,. Lin還沒打出來之前,尼克肥頓拿去換大茂,特赦槍西. 只能靠PG的D'Antoni把TD換上先發,尼克打的很差,. 那時候我們尼克輸球,一天到晚就有人叫TD自盡,說不讓Lin打球輸死活該,. 現在Lin打出來了,結果TD又被一起換到火箭隊,. 一個替補球員還要檔子彈,. 另外TD的防

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者gk524 (台灣山下智久)時間11年前 (2012/12/09 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
不只吧. 尼克板那時候被迷迷大舉入侵的時候. 豪神跟他的好麻吉LF打不好. 幾乎都是一些鼓勵的話或是怪大茂之類的.... 什麼大茂自幹投不進啦. 或是大茂吸走LF的籃板. 對於TD就真的是非常嚴格檢視. 還有對於B.Davis的受傷感到慶幸. 唯一沒受到波及的只有BB這個好好先生.... 我還記得尼

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ZIDENS (我不是正妹)時間11年前 (2012/12/09 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我記得他不是受傷然後又老婆生孩子之後家裡又死人. 還什麼的反正理由一堆超畏戰一路休到季後賽. 休到都被球團遺忘了嗎. 我記得緯來體育新聞有說過. 他休長假之後是真的被尼克忘了. 他接受訪問也有說他早就休完了可是居然球團都沒跟他聯絡. 跑去提醒球團球團才想到. 結果好像打一場又有事情又去休了. 尼克還

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TiangLei (磊哥 最優質的NBAez寫手)時間11年前 (2012/12/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
在吵哪齣. 有懶人包嗎??. --. ~熱烈歡迎新球迷~. 到我的最愛a 然後輸入 NBAEasyChat. 或 直接按s 再輸入NBAEasyChat 進入輕鬆討論NBA的園地. 歡迎發問 任何怕被噓 怕被刪 怕被桶 的問題都可以在快樂EZ板發問喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁