討論串[Easy] 回不去了
共 16 篇文章

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者x10100 (Rogi)時間11年前 (2012/11/15 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
不要說回到Linsanity的狂暴化狀態,不太可能了. 但至少要有信心啊,有大鬍子在也不是球過半場就給他吧. 看好幾次都這樣,要馬就是有空擋了還直接導傳給沒空檔的,. 看了好傷勳啊~~. 加油吧 不要被酸酸酸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.105

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ODFans (只發中肯文)時間11年前 (2012/11/15 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這問題出在誰身上. 根本就是出在Lin身上!!. 為什麼??. 因為他是"華裔". 就這樣??. 又要戰人種了嗎??. 對阿. 根本問題就出在他是"華裔". 因為他是華裔. 所以就算他表現得很爛 台灣的媒體不敢大膽罵出來. 因為他是華裔. 所以LYS寫稿 就算他表現很差 也不能說他是廢物 反而要稍微
(還有45個字)

推噓15(18推 3噓 71→)留言92則,0人參與, 最新作者ZIDENS (我不是正妹)時間11年前 (2012/11/15 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實還在尼克的時候後面幾場就已經被看破手腳了吧. 爆發的主因我想還是跟他是龍套小咖有關. 實力在一個大約可以當第三替補的上下. 但在尼克之前才上沒幾次場 表現普普 當然沒印象. 不是什麼在NBA打滾多年的龍套. 也不是基本動作都不行完全不能混NBA的等級. 但是當對方小看你的時候就不一樣了. 這就是
(還有373個字)

推噓-7(0推 7噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者SESAMEWHO (芝麻糊)時間11年前 (2012/11/15 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有很很多廢物,. 看到小時候的第一名現在上班領22k: 哈~第一名了不起喔?. 看到以前追不到的正妹現在變剩女或是變阿姨了:哈~再挑阿~這就是黃金交叉~. 看到htc被韓國三星慘電: 哈~走著瞧~. 看到女星被迷姦: 哈~感謝分享~. 看到台灣之光王建民變大樹哥: 哈~中職歡迎您~. 看到楊淑君

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者MOJS時間11年前 (2012/11/15 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
Player Name Min FG% 3P% TR AST STL TO PTS. Rajon Rondo 38.8 51 27.3 4.9 12.5 2.1 3.1 14.3Chris Paul 32.5 47.8 40 3.3 10.3 2.3 2.1 17. Greivis Vasquez
(還有1540個字)