討論串[歷史] Kobe 03年強暴女服務生案的始末
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 10→)留言46則,0人參與, 最新作者loserkobe (喪家犬科比)時間12年前 (2012/04/14 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為林書豪大放光芒的關係 有越來越多人開始看NBA. 這是件好事. 但不能不了解03年的夏天Kobe所犯下的罪行. 強暴丹佛的女服務生. 2012年2月4日, 洛杉磯湖人隊前往丹佛踢館, 誰輸誰贏老實說我一點都不在乎. 但是重點是:KOBE回到了強暴案的案發地點!. 我曾經問過我一位就讀國小的遠
(還有950個字)

推噓-3(2推 5噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者eguyo5566 (一窟唷)時間12年前 (2012/04/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事. 已經過了九年了. 有探討的必要嗎?. 你這樣的行為跟XX黨利用228事件. 來挾持選民(這裏暗示酸科迷)有何兩樣?. 這幾年 他都用他的表現證明自己. 到現在96梯在場上活躍的又剩多少?. 五根手指頭都數的出來了. 好好看看他場上的表現吧. 畢竟人家是球員 OK?. 一堆人硬要扯人的私
(還有229個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間12年前 (2012/04/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,來 EZ 一下 ..... 我跟我妹差十歲,我是 69 年次的;. 每個年代,都有屬於那個年代的 "球星". 像我自然就是 Air Jordan ,喬丹 ..... 與我同年紀的人,如果不知道喬丹是誰,可以說是不食人間煙火了些 ..... 前幾天看電視,再播 "小鬼當家" 裏頭八歲的男主角
(還有293個字)

推噓11(12推 1噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者loserkobe (喪家犬科比)時間12年前 (2012/04/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
照你這樣的邏輯. 他拿81分也不用來說嘴呀. 靠歐肥還有Gasol拿了五座含水的冠軍. 都是過去了. 所以只要放眼現在囉?. 所以歷史也不用念了 反正都過去了. 是這樣嗎?. 誰是MJ重要嗎? 都過去了. 是這樣嗎?. 歷史會給這個人正確的評價. 他確實就是強暴女服務生. 他確實就是下三濫. 做過的
(還有276個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lovepeace83 (愛和平)時間12年前 (2012/04/15 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
Kobe: Hi, let's begin. Action!. Waitress: Damn, so short.... Kobe: So what? Wait!. Waitress: Errr, boring.... Kobe: Damn! Let me shoot!. Waitress: You
首頁
上一頁
下一頁
尾頁