討論串退出PTT
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(39推 36噓 29→)留言104則,0人參與, 最新作者Oslam (歐斯蘭)時間12年前 (2012/04/10 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的這裡不適合我了. 我想我是該退出這裡了. 我重申最後一次 我真的是湖迷. 我曾被醫生判定重度憂慮症. 所以我會情緒失控. 做出一些非我本意. 卻令大家不開心的事. 我想這裡不適合我. 上一篇也是我情緒失控發的文. 我違背我的道歉文. 我會永久退出Ptt與 terrywanger也是. 還有gr
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cattle0906 (無)時間12年前 (2012/04/10 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
有病?! 就去看醫生. 不然你以為精神科醫生是做什麼用的?. 發出情緒文或廢文?~! 那又怎樣?. 說出自己的看法沒什麼不對吧?!. 還是因為你的自信心極低所致?. 決定要離開? 你以為你誰啊~!. EZ文有別於NBA板 有啥意見 只要跟NBA有關 請發文. 就算是廢文頂多被噓~沒什麼大不了的吧?!
(還有103個字)

推噓17(21推 4噓 35→)留言60則,0人參與, 最新作者gaiaesque (請不要叫我解釋我的暱稱)時間12年前 (2012/04/13 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
你放屁. 第二行. 第三行. 這篇是來打你的臉的. --. 与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下. 广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉. 亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上.
(還有18個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者yeo12 (totomi)時間12年前 (2012/04/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果他真的像他推文說的. 這樣的話 其實也可以接受拉 雖然我也覺得他很白目. 但有時候還是與人為善比較好. 例如叫他去__的 如果發生什麼是我相信大家也不會樂意看到的. 像之前西斯版 就有一位寫手 寫到後來就自殺了 他有先跟版主說. 但版主不相信 所以......... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間12年前 (2012/04/13 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得得饒人處且饒人吧. 批踢踢只是一個討論區. 何必苦苦相逼呢. 你我他大家在現實上都不認識. 你何必在網路世界上口吐惡言呢. 何不大家多結交朋友. 在現實上都沒什麼朋友了. 何必在這噓你的網路世界上處處設立敵人呢. 你在這邊嘴砲別人很爽. 但有沒有想過每個人的心理的很大不同. 可能你說過的話 一
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁