討論串[震怒] 他媽的科迷在搞什麼!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 26→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者nIckNonAme (無暱稱)時間13年前 (2011/07/31 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
居然叫學長傑拉德ㄉㄉ在總版站02-04的哨,搞什麼鬼阿!媽的~. 連我都看不下去,現在的科迷是怎樣,新來的學弟有公差不會主動. 舉手是不是?剛剛居然是傑拉德ㄉㄉ在總版威脅我要進水桶,還好他. 的拐拐沒電了,所以我沒事。海巡署越來越鳥了,一點戰力都沒有,. 一線三的學長自己硬起來好不好,學弟該教的就是
(還有54個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者LakerLoser (小牛三分射爆湖人直落四)時間13年前 (2011/07/31 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
他好像也是個爭議人物 也被水桶好幾次. gamesale版 其他版都被水桶過. 我剛看nba版 狗迷又PO一篇. 說 狗鼻 81分那場 奧運有他才會贏. 我快吐出來. 就像我講的嘛. 什麼都是狗鼻的功勞. 一場81分 好像就夠了. 所以結論 MJ>=KOBE>LBJ. 真他媽腦袋有洞. 狗迷們 拜託
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者snowberry (微薰***天光)時間13年前 (2011/07/31 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼m了? 我承認這篇是有點好笑. 馬克斯離開仙壇一陣子,宅氣稍減竟然會跟反湖打哈哈了,你成長了,不像把那些整天. 把柯比當爹的人. 但是站哨的梗可是本梗王 在7/23 文章中突發奇想而生的. 文章代碼(AID): #1EAQDOXr (NBAEasyChat) [ptt.cc] [Easy] 對
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kohinata (坂東隱世武者)時間13年前 (2011/07/31 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
總版我就說了. 有冠軍戒的. 佐敦 ≧ 大歐 > 鄧肯 >> 老基 >>>>>>>>(無可超越之壁)>>>>>>>> 科比. 說到事實. 狗迷還會跳腳. 狗迷就是狗迷. 還要將優質湖迷一起同化. 搞到大家認為湖迷 = 狗迷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 16

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jefa910 (戰地記者)時間13年前 (2011/07/31 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你加強一下 免得大家認為KOBE只輸給這些人. ==========================================================================. 佐敦 ≧ 大歐 > 鄧肯 >> 老基 >>>>>. >>>(無可超越之壁)>>>>>>>> 科比
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁