討論串[閒聊] 小蜜蜂客場再戰湖人
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopoppj (@@!)時間13年前 (2011/04/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦 我們牛牛也有超北爛的進攻犯規可以酸. 我敢打賭MVP公布那天一定一堆人都在下面推 吹出來的之類...etc. 我們牛牛比較黑 你們雷雷比較白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.124.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MARVELHERO (錢鬼東)時間13年前 (2011/04/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
這場第一節還沒打完.... 就看不下去了...... 金塊開場就被搞死了..... 不過...... 說再多也沒用。...... 只要不是在關鍵時刻亂吹. 其他時間亂吹..... 一句話就能搞定了:主場優勢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.153

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopoppj (@@!)時間13年前 (2011/04/21 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我湖信徒眾多. 叫算被喊黑也無所謂. 反正都最後就會有 還不是有總冠軍 還不是有FMVP等等的. 每年都這樣無窮迴圈. 雷雷根牛牛的板眾沒那麼多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.124.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopoppj (@@!)時間13年前 (2011/04/21 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
去湊熱鬧的居多吧@@. 而且來自介的年齡層都偏大XD. 可能是老喬迷吧 雖然我不是~. 尼克自介文不是超多的嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.124.6. 編輯: opopoppj 來自: 140.113.124.6 (04/21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howsiao (不再豪洨)時間13年前 (2011/04/21 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
科迷好好看看這場吧. 當湖人大個子有球進攻的時候. 基本上完爆小蜜蜂. 科迷還要繼續護航科比自幹對球隊比較好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.225.251.