討論串[閒聊] 看到的『一點點分析』 拿來分享與討論‧
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leebenice (小手)時間13年前 (2011/04/20 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
來討論一下吧!我覺得寫的不錯耶‧. 第一戰賽前↓. http://tw.sports.yahoo.com/nba/opk/prediscuss/2010PO/2011041702.html. 第一戰賽後↓. http://tw.sports.yahoo.com/nba/opk/finaldiscus
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howsiao (不再豪洨)時間13年前 (2011/04/20 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是你自己寫的吧. 既然寫了分析, 就大方分享就好啦. 寄信給總版版主請他幫你發到總版 ok 的阿. 不錯不錯. 雖然我還沒看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.226.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leebenice (小手)時間13年前 (2011/04/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也想這樣說. 但我不行五. 補字的第三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.122.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOJS (每月是我的神)時間13年前 (2011/04/20 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
直接把文章貼上來吧. 貼那個連結老實說不太方便看. 我稍微看了一下 跟你分享一下Mason的問題吧. 尼克隊能撐得起進攻戰術的PG 只有槍西和TD. 所以Mason充其量只能當個SG. 競爭者主要是Carter. 兩個比較... 三分. Mason > Carter. 防守 經驗 組織 上場的效率.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZIDENS (U的意志)時間13年前 (2011/04/20 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
老AC的神防守很多啊.... 雖然他也常常沒守到就變TO. 但個人認為那種神級防守提升的士氣比低級失誤降低的士氣來的多. 但老AC的組織實在是有跟沒有一樣..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.30.21.