討論串[閒聊] 最後五分鐘的科比
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howsiao (不再豪洨)時間13年前 (2011/04/18 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
5:56 89-85 Kobe Bryant misses jumper. 5:15 90-87 Kobe Bryant misses 12-foot jumper. 4:37 92-87 Kobe Bryant misses 10-foot jumper. 2:10 98-92 Kobe Brya
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaiaesque (Electronic Music allday)時間13年前 (2011/04/18 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
人家是在說kobe最後六分鐘內出手的次數啊. 聽說kobe關鍵很強???. XDDDDD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.193.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOJS (每月是我的神)時間13年前 (2011/04/18 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
的確..豪洨明明就是反Kobe 他也沒說嘎受怎樣= =. 幹嘛要護航kobe就拖嘎受下水.... 我覺得那個簽名黨真的很酷... 我第一時間在湖板看到的時候. 都不知道說甚麼好了.... 我本來一直以拿kb81是反串湖迷說... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unmeinohito (運命の人)時間13年前 (2011/04/18 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
很有道理啊 越幹越心急 根本不是什麼捨我其誰的幹. 是類似中猴的幹... 有人包就硬鑽 有人擋就用那種拉到天荒地老的翻身.... 雖然就是他風格 可是他這樣是想證明啥.... 枷鎖的糟糕 也不需要po了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.121

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howsiao (不再豪洨)時間13年前 (2011/04/18 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
典型的科迷. 常規時間自己在那自幹 隊友只能折返跑手感都沒了. 如果認為交給其他人沒什麼好期待. 那是要隊友幹麼. 看看保羅吧. 黃蜂其他那是什麼隊友. 人家照樣整場比賽帶著隊友融入比賽. 科比還是學著點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.22