討論串[EASY] EZ盃 Standings
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howsiao時間13年前 (2011/04/17 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
EZ Standings. 今日賽事結果:預測 -4, 76 -4, -4, -4 者各少得 1分. (括弧內的得分為目前可能的最高得分). 公-馬 火-76 賽-尼 魔-鷹 刺-熊 湖-蜂 牛-拓 雷-金 得分01 amwei -5 -5 -6 -6 -5
(還有6156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PureTrue (破曉)時間13年前 (2011/04/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題 didiiscool作弊!!. didiiscool在回文的時候把我的ID改成他分身. #1DgGzdIF我的ID改成tmac5566. 原本的#1DgGnc9A. 59.PureTrue 公- 5 火- 5 賽- 5 魔- 5 刺- 5 湖- 5 牛- 6 雷- 6. 60.Hasega
(還有851個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howsiao (不再豪洨)時間13年前 (2011/04/17 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
應該是誤會一場. 我剛去看了一下, 應該是你回文時先漏掉了 tmac5566 和 bo9527. 我會再檢查一下補上. 不過 tmac5566/didi 開分身參與遊戲, 理應取消其中一個 id 的參賽資格. 請 tmac5566/didi 回文決定要保留哪一個 id 吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PureTrue (破曉)時間13年前 (2011/04/17 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我把這兩個ID漏掉很抱歉. 這種是回文修改一下就好了. 直接就回文把刪掉我也太靠北了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.197.121. 編輯: PureTrue 來自: 140.114.197.121 (04/17 18:11).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howsiao (不再豪洨)時間13年前 (2011/04/17 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
好了, 已經將您的預測資料修進資料庫了. 話說現在爆出有人開分身參與遊戲. 不禁讓人懷疑現在這 89 人當中還有哪些是分身阿 XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.226.95.