討論串[閒聊] McGee vs D.Jordan
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lingjj (觀察員)時間13年前 (2011/04/16 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我本季看球不多. 所以要來問問板眾. 對這兩個同樣都是年輕、身高夠且體能佳的苦力中鋒有啥看法?. 比較一下他們的優缺點和預測其未來發展應該滿有意思的. 感覺Jordan的體型較厚且防守較優. 而McGee的體能更出色. P.S.:不知道快艇會選擇留Kaman還是Jordan?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaiaesque (Electronic Music allday)時間13年前 (2011/04/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
光憑態度來看我會選擇jordan > mcgee.... 之前mcgee硬要弄個大三元實在很令人反感=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.193.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopoppj (@@!)時間13年前 (2011/04/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
先回答P.S. 快艇一定會想辦法留Jordan 不要太貴的話. Kaman拿去換個到期約或小前鋒是蠻有可能的. 就我個人觀察McGee人高一吋手也比較長 不過身材比較薄. Jordan比較厚實 爆發力也比較好. 如果我要選我會選態度比較好的. 應該是Jordan吧?. --. ˋ
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mybirdday (天才帥澔)時間13年前 (2011/04/16 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前快艇已經放消息說要留住Jordan了啊. 而且有四五支球隊也對他有興趣. 現在就看小氣老闆有沒有心經營球隊了. 話說kaman今年整個鳥掉. 季初還沒受傷前命重率超低的. 而且出手量又不少. 可能會被當成籌碼吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WillieGreen (威利。格林)時間13年前 (2011/04/16 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
D.Jordan 基本動作很差 .... 真的蠻爛的 = =. 我猜這也是當初原本被預估是在樂透順位被選的他. 最後掉到第二輪的原因 = =a. 不過他的進攻 finish 做得比 McGee 好. 一對一的低位防守也比 McGee 好一些. (當然就本人看禁區球員的防守而言 這兩個的防守都不好 X
首頁
上一頁
下一頁
尾頁