討論串[閒聊] 為啥這個版這麼討厭KOBE?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(3推 13噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者chang8681 (安仔)時間13年前 (2011/03/10 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
這麼一位競競業業,認真向上的好球員. 不知道為什麼,在這個板上好像大多數的人都很討厭他?. 而且不只討厭,每當一提到他,用字遣詞往往極難聽羞辱之盡. 不惜扭曲事實,自毀格調,只為一酸科比,可見怨恨之深。. 很多人愛酸他的出手數,. 但他在球隊的定位一直是主要的進攻終結者,. 他的工作本來就是負責出手
(還有672個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ZIDENS (肉先生)時間13年前 (2011/03/10 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這位優質湖迷來回答你的問題. 他公開承認他錯了. 他不該"通姦". 所以我們真的不應該扭曲事實說他是強姦犯. 充其量只是你情我願的通姦而已 對吧. 陳述事實總不能再怎樣了吧. 除非您像那些還在喊阿匾沒灘屋 置中沒招忌的不理性民眾一樣. 其實酸的不是出手數. 是出手選擇性. 人家科老大總是喜歡投一
(還有585個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者MARVELHERO (錢鬼東)時間13年前 (2011/03/10 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有必要澄清一下........ 討厭Kobe,反湖人的鄉民其實很少的...... 事實上,酸迷根本不在乎湖人.... 湖人贏,酸Kobe;湖人輸;酸Kobe。. 看出來了嗎?!湖人是贏是輸,對酸迷根本沒差,重點在於酸Kobe. 但酸Kobe有用嗎?至少在PTT酸對Kobe不造成任何影響。. 所
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者snowberry (微薰***天光)時間13年前 (2011/03/11 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
很多球員也都是競競業業,為求數據,不斷鍛鍊。. 你提的這點沒啥說服力,就好像跟大家在說:你看!這個公務員. 有認真在辦公,總是以民為先~. 但是公務員難道不是本來就該如此嗎?. 我認同你這點,但是我看到你的第二段(說別人自燬格調,你在幹嘛?). 就想唾棄你當你球隊有FG%都五成多的三塔,你還要求個人
(還有1247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ARod (600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)時間13年前 (2011/03/11 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 只要人一紅,人氣一高,. 就一定會有一堆人討厭一堆人酸. 就像在台灣人氣最高的天王天后. 不就是周杰倫和蔡依琳嗎?. 結果在Ptt這兩人還不是被酸到爆?. 所以當你喜愛的球星被一堆人討厭被一堆人酸時. 那麼你反而應該要感到高興. 以上. --. MLB 現役球員前五強 WAR. 1. Al
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁