討論串[閒聊] LBJ的隊友弱??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者cooliceman (*楓情雪戀*)時間14年前 (2010/05/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有一堆人覺得LBJ的隊友弱呢??. 大歐雖然老 可是在進攻面還是贏過全聯盟50%的中鋒吧. AJ 轉隊前 20.8 的數據 聯盟裡有很多前鋒有這種數據嗎??. MO本來就不是組織型後衛 當初找他來本來就不是需要他的組織不是嗎??. 一堆人說他組織不好 我以為騎士本來就只靠_______來組織ㄟ
(還有33個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者Nene5566 (Nene)時間14年前 (2010/05/15 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們以數據理性分享. --. Season G GS MPG FG% 3p% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG. 09-10 65 65 37.0 0.536 0.000 0.790 3.7 7.6 11.3 3.4 0.6 1.7 2.2 2.3 18.
(還有800個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cattle0906 (咖頭)時間14年前 (2010/05/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
是誰跟你說騎士陣容弱的?. 要是LBJ沒受傷 超賽搞不好連贏一場都有問題. 只能說可惜. 明年跟wade 趴克和司機合作在紐約比較實在吧... 科科. --. 鄉民們..... 你今天..."科"了嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.81.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者blackxmas (小賴)時間14年前 (2010/05/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說怪騎士隊友為什麼沒發揮. 我覺得有點本末倒置耶. 怎麼不想想 AJ 月亮 WEST MO等等. 這麼多好手 為什麼一個都沒有用?. 重點是 有戰術給他們用嗎?. 今天超賽有給PP 軟豆的空手切 擋切戰術. 也有給雷槍的戰術 也有給KP 大寶貝的底線橫擋戰術. 魔術有流水傳導射擊系統 還有擋
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cooliceman (*楓情雪戀*)時間14年前 (2010/05/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
也許是我的原文打的看起來太像要戰誰了="=(幹 來ez就是要戰阿). 但我的本意其實是想討論. 這次系列賽我算有全程觀看其中的兩戰 第四戰和第六戰. 兩場騎士輸球 都有進攻點過於單調的問題. 第六戰如果不是mo上半場爆20分 也許上半場騎士就崩了. 有一點當然是MB進攻戰術單調 不會用人. 但隊中有
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁