討論串[閒聊] T-MAC
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者stealthexe (無業遊民)時間14年前 (2010/02/18 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下,像T-MAC這種因傷而影響到職業生涯的球星. 除了PENNY還有哪些呢?. 還有除了PIPPEN以外 T-MAC的打法還有像誰呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.195.231.

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者ader1226 (FC)時間14年前 (2010/02/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
踢妹太帥辣. 今天大復活. 原來他是有這種身手的. 火箭真的腦子有洞. 他這麼強不用. 命中率又高 不像某科科命中率那麼差. 實在太屌了. 以踢妹的身手絕對比科科強太多了. 明年LBJ若加入尼克. 踢妹+LBJ一定電爆科科. 科科只能哭哭了. 科科!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(13推 3噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者fridliou (fridliou)時間14年前 (2010/02/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
真不知誰腦子有洞. Kobe Bryant. Year G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPGCareer 999 851 36.6 0.455 0.340 0.839 1.2 4.1 5.3 4.6 1.5 0.6 2.91 2
(還有903個字)

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者ddbig (帥也要跟你說喔?)時間14年前 (2010/02/22 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃了..... 在與禹舟比較時:. 鼻迷:又不是光看數據,就能判定一個球員的好壞. 在與7-MAC比較時:. 鼻迷:能比嗎 我懶的說什麼了 繼續矇蔽自己吧. 其實,在下一直都認為,腦子有洞的人,是兩套標準的人,對吧?. 人家都改名叫做Seven-mac了,還拿出場3x分鐘,亂幹2x球,的數據來說
(還有1916個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁