討論串[閒聊] 大亨堡
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jyhshin (一路向前走)時間15年前 (2009/02/25 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近吃那個大亨堡不是有送NBA貼紙嗎. 貼紙有附一些折價券. 不知有沒有設定某些球員就什麼折價券. 目前拿到的貼紙有. 甜瓜男孩 X3 再接再勵. 拉布浪 卷斯 X1 起司大亨堡折價五元. 扣逼 哺來恩 X1 思樂冰折價五元. 踼-媚克 X1 起司大亨堡折價五元. 單甜瓜男孩就拿了三張 而且全都貢龜
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jyhshin (一路向前走)時間15年前 (2009/02/25 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
小保羅 X1 奇多系列兩入七折 限家常起司/特濃起司棒. 竟然有小保羅的~ 但這張貼紙小保羅的姿勢I don't like!. 而且我發覺拿到那個什麼起司大亨堡機乎沒什麼用. 我這邊附近三家7-11都只有原味和辣味. 要吃起司口味還要找其它家..................... -.-. --

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ajhank (ajhank)時間15年前 (2009/03/04 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
想說大家可以來交換XD. 互通有無嘛~~. 我有Kobe Lebron YaO aI 阿罵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.182.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chineseroa (老天開了個大玩笑)時間15年前 (2009/03/04 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有 Wade X1 折5元. Duncan X1 再接再厲. Melo X2 再接再厲. KG X1 7折. 還有一張NBA logo 這是限量版嗎 不過是再接再厲~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.54.246.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wade1223 (于)時間15年前 (2009/03/04 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的是. KG * 1. 魔獸 * 1. Kobe * 1. LBJ * 1. 姚明 * 1. Logo * 1 ( 什麼鬼隱藏版 我一點都不想要 ). 一直想要 Wade T-Mac CP3 都沒有. --. 都沒有人發現 甜瓜沒進明星賽. 可是卻有他的貼紙嗎 XD. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁