討論串[請益] NBA最嗆的垃圾話
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者me91時間19年前 (2005/03/28 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
不論是場外放炮還是場上損人. 大家提供一下吧.... 我講我知道的兩個. 場外放炮. 巴爵士對寶兒的批評(就是長的很高的那個,好像是七呎六吧). 當時寶兒平均得分是1.9分. 巴爵士:我祖母不被包夾一場都能得兩分. 場上損人. 曾入選夢幻隊的射手Steve Smith在場上吃了對方一球後. Smit

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者waterbull (bull與water)時間19年前 (2005/03/28 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
大歐. 場景 熱火湖人第二次對決. 記者問說這場比賽是你心中的第幾名. 只是一場好球隊跟普通隊的比賽. It's only a good team to a so so team.. 覺得這句話雖然蠻對的,但也蠻機車的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者littlearmani (小阿曼尼 ￾N )時間19年前 (2005/03/28 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
巴爵士不只是灌籃高手 也真的是垃圾話高手. 嘴賤起來比李燕萍還厲害. 記得好像有一句:想看到Oliver Miller灌籃,你得在籃板上面擺個漢堡飽. 真的很賤.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.39.151. 編輯: littlear

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者changyiyao ( I Love This Game ! )時間19年前 (2005/03/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想起曾經在曲爺還在的 XXL雜誌上看過,. 在 NBA裡頭最無言但是傳神的垃圾「話」。. 就是當進攻者閃過了防守者,躍起上籃兩分入袋落地之後,. 進攻者會很賤的用嘴巴哼出 ESPN 獨有的精彩動作的配樂,. 『得呢得~得呢得~。』. 意思就是在對防守者嗆聲說,. 「老兄,這球會上 ESPN 的精彩
(還有47個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者SpaceJam (太空也入樽)時間19年前 (2005/03/28 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
Steve Smith的經典垃圾話不少. 某場老鷹對七六人的比賽. 當時在七六人的牛排屋屢屢靠隊友單擋從右邊切入. Smith很不爽. 就故意用足以讓牛排屋不小心聽到的音量和隊友說. "他是不是不會切左邊呀?". 接下來的比賽中. 只看到牛排屋非常努力的往左邊切去..... XD. --. 發信