[閒聊] Iguodala

看板NBAEasyChat作者 (你快樂嗎)時間11年前 (2013/03/22 15:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天金塊對76人的最後14秒真是夠刺激, 不過看到Evan Turner的兩罰不進, 而Corey Brewer三罰全命中而贏球這情景, 讓我聯想到去年季後賽76人對公牛的老八傳奇, 當時公牛領先一分,是Omar Asik兩罰不中, 而Iguodala抓到籃板衝到前場被犯規獲得2罰球機會, 兩罰皆進,然後76人就這麼贏了! 然後我有了兩個問題 1.為什麼小AI這季的罰球突然非常失靈? 查了一下數據,他的FT%在2006-2007之後穩定"退步", 但是生涯也還有72.6%的命中率, 沒有道理突然失去準頭吧? 雖然金塊的罰球本來就不是很好,但是這狀況會傳染嗎? 2.小AI在對公牛的那顆致勝罰球後,他應該也變成費城英雄了吧? 在他被交易到金塊後,到76人主場比賽整個被噓爆, 但他並沒有喊"trade me"阿,他還是在奧運會期間被交易的, 為什麼費城的球迷會把他噓成這樣? 以他換來的Bynum不是更加欠噓嗎? 第一次發文,請多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.99

03/22 15:26, , 1F
Bynum:噓不到咧~~

03/22 16:27, , 2F
球迷:馬的 整季沒看到某個廢物 怎麼噓

03/22 16:48, , 3F
想噓也噓不到阿...乾都沒上場要怎麼噓

03/22 16:52, , 4F
屬地主義的球迷都這樣啦 習慣就好

03/22 16:55, , 5F
XDDD

03/22 17:41, , 6F
我也不懂伊古打SG 罰球可以搞的跟麥基一樣準..

03/23 01:43, , 7F
現在球員被交易或離隊都被噓啊 跟球迷談感情? zzz

03/23 13:29, , 8F
費城球迷難搞出名的 前費城人投手Bo Bilinsky就說過

03/23 13:30, , 9F
費城人連獨立紀念日都可以噓到爆