[Easy] 小科外傳

看板NBAEasyChat作者 (懷念不如相見)時間11年前 (2013/03/12 01:00), 編輯推噓4(514)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說我表叔二十年前曾經住在洛杉磯近郊的小城,放假時的活動就是去社區體育館打球 每次當我們在看NBA,他都會跟我們說他當年指導年輕人的故事... "有天,當我們幾個輕鬆電掉一群死共匪,坐在場邊休息,突然來了個黑人小鬼, 也不打個招呼,就自己拿了球在場上投了。也許小白國中生沒有國族差異, 反正我們幾個大人也不會在乎,但是看他總是用一些自以為帥的耍球, 卻怎麼投都投不進藍框,「框」「框」「空」那種聲音非常令人焦躁!" '那叔叔,你怎麼辦?' "後來我實在是看不下去了,於是上場暖個身 '刷''刷' '刷'投個幾球, 這才是籃球該有的聲音" '那那個小鬼呢?' "他立刻跑來問我:「請問,要怎麼樣才能投進啊?」 我想跟他玩玩,就跟他說.... 「記住,天下沒有投不進這回事,一次不進,就投十次;十次不進,就投一百次!!」" 「喔喔,我明白了,原來是這麼簡單!」 "他就這樣相信了。後來就瘋狂一直投,一直打鐵,直到我都不忍心了, 把他叫過來聊聊天,讓他休息一下。" 「小鬼你叫什麼名字啊?」 「Copy!我想成為NBA選手」 「真是個怪名字...」 ---------------------------- "你們說,我是不是害了那孩子?" 我叔叔有點懊悔的說. -- 牧羊少女奇幻之旅: 「只要你是個正妹,當你渴望某件事的時候, ----全宇宙的男生都會聯合起來幫你完成」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.113.116

03/12 01:06, , 1F
20年前 老大從歐洲回美國了嗎 這個我不太清楚

03/12 01:56, , 2F
難笑耶, 請參考17949

03/12 02:21, , 3F
原po好慘 那個孩子害的孩子說你的文章難笑

03/12 07:40, , 4F
真的蠻難笑的..... 看在你酸狗鼻的份上 勉強給推

03/12 07:56, , 5F
還不錯拉~有笑有推

03/12 10:22, , 6F
老大那時在費城念高中