[Easy] 冰箱的心聲

看板NBAEasyChat作者 (回天劍舞六連!)時間11年前 (2013/03/07 17:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是一台冰箱 想當年我也曾經是全世界排名前50名的冰箱 可是保固期過了以後,現在性能不太好 只是一台不太冷的冰箱 隨時準備報廢丟到回收場的冰箱 因此我很珍惜還插著電的每一分每一秒 我的主人是個不錯的廚師 這一點從他擺進冰箱的食材可以看得出來 可惜我不是烤箱或微波爐,我只能幫他把食材保持的很冰很新鮮 讓食材解凍的時候依然可口, 但是因為我現在已經不太冷, 所以對於一些特殊的物品,我只能冰久一點 有一些東西我冰的不夠久,過了保存期限 例如前陣子的PP和Morris,就被主人丟掉,差點出不了菜 幸好我的冷凍庫裡還有個D-Mo,解凍後依然讓主人滿意 但最近我的冷凍庫功能似乎有回春的跡象, 前陣子主人花大錢買回來的Lin,被我很好的冷凍成冰奇林 最近聽說又買回來一個小AB(Aron Brooks),我打算把他冷凍成冰奇布 什麼? 你說我冰箱裡有個哈登怎麼從來不冰? 開玩笑,要是我冰箱裡面有一個叫冰哈登的大鬍子, 我可不想被從天而降的導向飛彈炸死啊 ~ -- 煙籠寒水月籠沙 夜泊秦淮近酒家 停車坐愛楓林晚 霜葉紅於二月花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.133.250

03/07 19:37, , 1F

03/07 20:01, , 2F
其實還有一台烤箱是放鬍子的

03/07 20:48, , 3F
不錯

03/07 21:38, , 4F
推冰哈登

03/07 21:58, , 5F
好笑給推 XDD

03/08 00:45, , 6F
XD

03/08 02:00, , 7F