[Easy] 心理測驗

看板NBAEasyChat作者時間11年前 (2012/12/19 15:21), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位EZ的朋友大家好, Facebook和以往民間流行的心理測驗,有測驗愛情的,有測驗你是劇中哪一個人的,也有 測驗你的個性的,但沒有一個能夠測驗出你領的薪水是多少,不可否認的,人人都含有 比較的心態,雖然都知道別人的薪水是一個禁忌的領域,但也往往忍不住那愛一較高下的 本性。要怎麼不侵犯人隱私又能滿足自己的好奇心,變成了一個千古難題。 筆者觀察PTT鍵盤心理學家多年,終於找到了坊間自始至終無法解決的一個難題的解答。 這些心理學家雖然不如佛洛伊德父女一般有名,也以本名沒發表過任何學術論文, 但俗話說:三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮。多數人的理論也讓這個測驗的準確度不容置疑, 有如動車事件中一句名言 "我反正是信了" 你們信不信那是你們的事。 以下精選的10個問題各有配上相對的分數,還請讀者們花點時間加總,以達精確。 1.你和心愛的小花到球場看球,發現你座位後面的幾位觀眾不斷在調侃某位球員的表現 看到某位球員投個麵包球大笑了好久,你認為他們的薪水是? A. 這跟領多少薪水有什麼關係 B. 我不看球耶,我都去看文藝電影 C. ㊣傑好帥 >/////< D. 22K 2.你覺得有留鬍子的人怎麼樣 A.有禮貌 B.沒感覺 C.恐怖份子 D.陰謀想要篡奪我的位置,不讓我表現 3.到一個新職場,老闆總是交派比我有能力的前輩去做重要的事,我應該要 A.乖乖在旁學習,扮演好自己的角色,等著表現自己的機會 B.悶悶不樂,自暴自棄 C.老闆腦殘 D.老闆歧視我 4.如上,你會如何看待那個前輩 A.他一定是靠努力才有今天的地位 B.好好跟他交個朋友,拍他馬屁 C.他一定是想打壓我,跟別人說我的薪水RidiculXus,黑他 D.老闆歧視我 5.你認為一個好的中鋒能幫助後衛成長嗎? A.當然可以,就如同俠客與小飛俠柯比 B.人都是要靠別人的,不能只靠自己 C.影響不是很大,但還是有 D.一定是那個後衛太強了 6.科技與時俱進,NBA的明星賽乃是採網路票選,你覺得球員表現和數據不好的人該進嗎? A.不該 B.如果他有過往的名氣應該還是可以 C.有觀眾比較重要啦 D.先看他是不是跟我流一樣的血,一樣就該進,不一樣就懷疑是不是有人惡搞 7.你對於美國文化和英文熟嗎? A.不太了解,看得懂基本的句子 B.以上下文判斷英文如何翻譯成中文 C.我常看美劇,了解她們的幽默 D.熟悉4W1H,順便加入我看的深宮怨婦系列來補完翻譯 8.一位知名教練質疑你喜愛的球員的能力,你會 A.教練經過考驗是有他的道理在 B.不太同意,但可以保留他的意見 C.提出完整的反駁 D.教練腦袋進水,祝他得愛滋 9.疑似得菜花和疑似性侵哪個比較嚴重? A.都是疑似有什麼好講的 B.當然是性侵嚴重,強暴了 C.一樣糟糕 D.當然是菜花,快去電燒 10.一項數據分析顯示你所支持球員在這方面表現不好,你認為 A.好像真的是這樣 B.先看看這數據的組成,在再加以分析 C.這數據專門用來捧某人的,不客觀 D.頗ㄏ 裝做沒看到 選A得1分 選B得2分 選C得3分 選D得5分 總分超過40的你:恭喜,你的年薪約八百萬鎂~三千萬鎂 總分25~30分,要再努力: 約300~400萬鎂 總分20~25,有點難受:約150~300萬鎂 總分低於20分,人生失敗組:約15K~22K 新台幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.3

12/19 18:08, , 1F
DDDDDDDDDD

12/19 20:14, , 2F
你給我?

12/19 20:25, , 3F
的愛 只是不想要永遠依賴

12/19 20:50, , 4F
選項: (A) (B) (C) (我是迷迷)
※ 編輯: lesnaree2 來自: 220.136.172.3 (12/19 20:56)

12/19 21:50, , 5F
做完了 錢呢

12/20 03:32, , 6F
推MOJS 應該想表達彌彌都是人生勝利組之類的